Янина Соколова посоветовала всем политикам не тратит на нее время

О на посоветовала всем политикам, которые планировали предлагать ей место в списке своей политической силы, не тратить время, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Известная журналистка Янина Соколова окончательно определилась с тем, будет ли она балотироваться в Раду на грядущих выборах.

Популярная ведущая Янина Соколова официально отказала семи политическим силам, которые предложили ей место в списках на выборах в Верховную Раду.

«Семь политических сил за последний месяц предложили мне место в списках. Я говорила уже не раз, что на данный момент не вижу смысла идти по профессии ради места в Парламенте, потому что для страны, которую люблю, гораздо полезнее буду в журналистике», — ответила Соколова.

ЧИТАЙТЕ: Зеленский — это «политический кабан»

«Я не Юзик из «Квартала». Быть законотворцем — должность ответственная и требует как минимум подготовки, так и определенных знаний, которые я намерена получить в следующие 5 лет», — добавила журналистка.




Также она посоветовала всем политикам, которые планировали предлагать ей место в списке своей политической силы, не тратить время, «потому что могу сразу Вам ответить нет».

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ