Яхты, шампанское и клубы: как дети олигархов проводят каникулы

«Неожиданная» новость о зачислении на первый курс новоиспеченных студентов МГИМО и МГУ застала на пляжах и в барах самых элитных курортов мира, со ссылкой на латвийские Вести сообщает УКРОП.

Худо-бедно набрав проходной балл, дети олигархов и звезд отправились набирать фактуру для сочинения «Как я провел лето» в излюбленные места для каникул: Монако, Форте-дей-Марми и Сардинию.

Студентка первого курса факультета глобальных процессов МГУ Диана Червиченко отправилась загорать на Лазурный Берег в компании возлюбленного — сына певицы Жасмин Михаила Семендуева. Позже к парочке присоединился сын главы фонда «Федерация» Владимира Киселева Юрий, вместе с Семендуевым попавший в список первокурсников МГИМО. Будущие специалисты в сфере политики и бизнеса распивают шампанское в элитном клубе Флавио Бреаторе Twiga Monte Carlo.

Дочь миллиардера Зияда Манасира Диана за два месяца отдыха сменила несколько локаций. Сначала школьница вместе с семьей отправилась делать селфи на фоне семейного поместья на Сардинии, а затем изрядно отдохнувшую загорелую красотку частный самолет доставил в Иорданию, где проживают родственники семьи Манасир. За веселыми вечеринками компания поехала в Турцию, а остаток каникул Диана проводит на итальянской вилле, названной в честь нее.

Сын олигарха Мишеля Литвака, в отличие от многих сверстников, предпочел активный отдых. На курорт наследник миллиардов отправился вместе с матерью Светланой Меткиной. Отпрыск генерального продюсера Первого канала Александра Файфмана Семен вместе с возлюбленной Софией исследует улочки Барселоны  и посещает самые дорогие рестораны Испании.

ЧИТАЙТЕ: Эстония начала выдавать Украине своих русских, воевавших на стороне ДНР/ЛНР

Дочь теннисиста Евгения Кафельникова Алеся отдыхает от уроков и модных дефиле в Порто Черво. На юг Италии модель отправилась с возлюбленным — сыном ресторатора Аркадия Новикова Никитой. Дочь Александра и Екатерины Стриженовых готовится к балу дебютанток Tatler на побережье Эгейского моря.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Почему опять восстал Гонконг

Тысячи демонстрантов в Гонконге в воскресенье, 24 мая, вышли на акцию протеста против нового законопроекта Китая. Протестующие собрались в одном из торговых кварталов. Полиция по…






Скандал с аудиозаписями Деркача — удар по Байдену и Порошенко

Инициаторы «Украинагейта-2», на стороне которых выступил Зеленский, хотят дискредитировать Байдена и нейтрализовать Порошенко. Пострадать могут интересы Украины, считает Сергей Руденко. Генеральная прокуратура Украины  после публикации аудиозаписей,…


Эксперты Совета Европы предупреждают об угрозе биооружия после пандемии

Экстремистские группировки могут начать применять биологическое оружие после пандемии коронавируса, предупреждают эксперты Совета Европы. ЧИТАЙТЕ: Зачем Путин ездит к алтайским шаманам? После пандемии коронавируса может…





Огромные долги, дорогие часы и целый арсенал оружия: Что задекларировал погибший нардеп

Семья народного депутата от группы «Доверие» Валерия Давыденко, найденного застреленным 23 мая, владеет квартирами и другой недвижимостью. А у самого парламентария были четыре ствола и…


В Харькове толпы людей хлынули в метро. ВИДЕО

В понедельник, 25 мая, в первый день возобновления работы метрополитена в Украине после ослабления карантина, в Харькове первые пассажиры образовали толкучку возле входа на станцию….



Зачем Путин ездит к алтайским шаманам?

Любопытная публикация появилась в телеграм-канале “Кремлевский Сайентолог” – она возможно подтверждает то, что уже не раз прежде говорили российские эксперты, в частности, Валерий Соловей, о…


Be the first to comment on "Яхты, шампанское и клубы: как дети олигархов проводят каникулы"

Leave a comment