«Я Зеленскому покажу»: Джокер обнародовал переписку с Марусей Зверобой

Пранкер Джокер выложил переписку с волонтером и бывшей участницей войны на Донбассе Марусей Зверобой. Общался он с ней от имени нардепа от «Европейской солидарности» Ирины Геращенко.

В соответствии с выложенной перепиской, Зверобой продолжает обвинять президента Владимира Зеленского, называя того нецензурными словами. В частности, она отмечает, что будет «валить его по отводу войск». Кроме того, она просит называть ее не волонтером, а женщиной-воином.

Я с начала войны – командир спецподразделений, а не волонтер. Это не волонтер Зеленскому рассказывает об отводе войск, а военный инструктор и участник боевых действий. Объективно, волонтер в этой войне – София (Федина – 24 канал). А Зеленский будет иметь дело с украинским воином. Я ему покажу, что это значит. Они валят добровольцев, а мы и не от такого мелкого говна защищались,– заметила Зверобой.

Также она обнародовала несколько вопросов к «Европейской солидарности». В частности, Зверобой просит политсилу пятого президента Порошенко «выложить свое видение эффективной борьбы, а не вот этого бреда».




ЧИТАЙТЕ: Почему Зеленский заигрался с Аваковым

По словам Зверобой, если и изменят меру пресечения на содержание под стражей, то ей все равно, с какой стороны решетки «уничтожат сцыкло» (имеет в виду Зеленского – 24 канал).

«Никогда не говорят мне «Держись!» Потому что я – не раб. Поборемся, Ирочка. Говорите всегда «Поборемся!» Я научу украинцев правильным установкам», – добавила она.

В завершение Зверобой просит псевдо-Геращенко помочь ей попасть на лечение в больницу «Феофания», которая подчинена Государственному управлению делами. По ее словам, ей надо подлечить желудок.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…