«Я переживал»: Кнопкодав «Слуги народа» объяснил свое поведение

11 сентября, депутат от «Слуги народа» Сергей Литвиненко, пойманный ранее на голосовании за своего коллегу по фракции Александра Скичко, объяснил свои действия. Комментарий у Литвиненко взял однопартиец Александр Куницкий.

На вопрос Александра, почему он нажимает на кнопку вместо другого их коллеги, Сергей ответил, что когда они делали конституционные правки, они общались с Александром.

«Мы были измучены, я хотел, чтобы большинство… Это же конституционное большинство должно было быть… Я переживал за это. И мы общались с ним – он сказал, что его позиция такая же, как мы все должны проголосовать», — сказал Литвиненко.




ЧИТАЙТЕ: Богдан в наручниках потроллил журналистов. ФОТО

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Зеленский отменил таможенные пошлины для Израиля

Владимир Зеленский заявил, что с января будут отменены таможенные пошлины на большинство продуктов питания, экспортируемых в Израиль. Ожидается, что эти изменения стимулируют конкуренцию в Израиле…




«Они видят, как приближается коллапс»: Эксперт утверждает, что российские элиты уже готовы свергнуть Путина

Анатолий Несмиян («Эль Мюрид») утверждает на своей странице в «Фейсбук», что в декабре и в январе могут произойти события, которые будут иметь важное значение для…


Салом и красной икрой: Евгений Кошевой рассказал, как лечится от коронавируса

Шоумен и актер шоу Квартал 95 Евгений Кошевой заразился коронавирусом. По словам актера, он переносит болезнь в легкой форме. Положительный результат теста на коронавирус Кошевой получил в понедельник, 30 ноября. Об этом он рассказал…






Между «да» и «нет» под сомнительной эгидой США

Дипломатия и вражда на Ближнем Востоке. Поставка БМП-3 Арабским Эмиратам открыла России дорогу на традиционно проамериканский рынок вооружений. Фото с сайта www.navy.mil Два монархических государства,…





Путина можно заменить: Известный политик рассказал о признаках «дворцового переворота» в Кремле

Ситуация в Кремле имеет признаки приближения так называемого «дворцового переворота» — окружение президента РФ Владимира Путина на фоне падения его рейтинга во время эпидемии коронавируса…