«Я не знаю, что он подразумевает под «окончанием войны»: Журналист Гармаш резко ответил Зеленскому

В интервью изданию «Апостроф» украинский журналист Сергей Гармаш, представляющий Донецк в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе, дал оценку заявлению президента Владимира Зеленского о том, что в скором времени можно ожидать окончания войны. «Я не знаю, что Зеленский имеет в виду под «окончанием войны», — отметил журналист. По его словам, у главы государства может быть другое понимание войны.

ЧИТАЙТЕ: Украина приостановила все контакты с Белоруссией




«Если он думает, что война — это когда стреляют, то это одно. А я думаю, что война, это когда одно государство ставит себе целью уничтожение или подчинение другого, и стрельба – это только один из инструментов достижения такой цели». В отдельности он напомнил, что в Украине не прекращается гибридная война, которая включает в себя политическую, дипломатическую, экономическую и информационную составляющие.

«Прекратить стрелять можно, однако это не значит, что прекратится война. Тем более, если военные действия прекратятся на условиях России: особый статус, те люди, которые нас убивали, останутся…», — сказал украинский переговорщик. Он считает, что война закончится после установления справедливости, на что Россия не согласится.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Здоровье и грецкий орех в медицине

Польза грецкого ореха известна давно. Орехи используют как ценный пищевой продукт, листья как пряность в засолке и консервации, все части растения – как лекарственное средство…



Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…


«Пятьдесят способов убить Навального»

«В деле отравленного критика Кремля Россия также пытается распространять дезинформацию с помощью целенаправленных кампаний», — пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung. «Председательница Еврокомиссии Урсула фон дер…


Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…





Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…




«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…



 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…