«Я не умею молчать», — Геращенко произвела фурор в Сети, «разделав под орех» кандидата Зеленского

Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко откровенно и жестко раскритиковала одного из самых рейтинговых кандидатов в президенты Украины Владимира Зеленского.

Бескомпромиссный пост Геращенко в Facebook вызвал ажиотаж, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Геращенко призналась, что с пренебрежением относится к Зеленскому. Причиной является тот факт, что он упорно рвется в президенты, не имея для того ни необходимых знаний, ни умений, ни мужества.

«У меня пренебрежение к Зе. Как к неучу, непрофессиональному, некомпетентному, инфантильному, напуганному, неготовому к наивысшей должности. Как к несамостоятельному. К человеку, который насаждает и исповедует идеологию «малороса», сам является «малоросом» и хочет сделать из Украины «Малороссию»», — жестко отметила вице-спикер.

Она высказала сомнения в моральных качествах кандидата, так как он последние 5 лет вместе со своим «95 Кварталом» жестоко насмехался над украинскими воинами, защищающими страну от агрессора. И это не все.

«Он издевался над Кличко, Парубием, Ющенко, хотя сам без бумажки не может связать и 2-х слов», — напомнила Геращенко. Однако особенно в Зеленском ее возмутило его «раболепие перед Путиным».

«Я презираю мужчину, который хотел перед врагом встать на колени», — подчеркнула вице-спикер. Она предупредила, что Зеленский своей авантюрой с президентством может принести много зла Украине.

ЧИТАЙТЕ: Вакарчук осудил Зеленского за готовность «договариваться» с РФ, указав на момент, который он игнорирует




Геращенко заверила, что критикует Зеленского не из-за того, что состоит в команде его оппонента Петра Порошенко.

«Я делаю это не потому, что в команде Порошенко. Там тоже хватает молчаливых… Я делаю это, потому что я так думаю. И не умею молчать», — заверила политик. Она напомнила, что не боялась ранее публично критиковать и Кучму, и Януковича, и многих других.

«Политика, управление государством — это тяжелый труд, а не пошлая шутка. Презираю непрофессионалов во всех сферах. И особенно тех, кто, имея нулевые представления о внешней политике, армии, безопасности, прутся в президенты. А еще я презираю всех кандидатов, которые молчат об угрозе Зе, потому что боятся потерять доступ к телеканалу или с кем-то поссориться. В выборе между Украиной и собой вы выбрали себя», — жестко констатировала Геращенко.

Подписчики восхищены откровенным заявлением вице-спикера и подписываются под ее словами.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Здоровье и грецкий орех в медицине

Польза грецкого ореха известна давно. Орехи используют как ценный пищевой продукт, листья как пряность в засолке и консервации, все части растения – как лекарственное средство…



Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…


«Пятьдесят способов убить Навального»

«В деле отравленного критика Кремля Россия также пытается распространять дезинформацию с помощью целенаправленных кампаний», — пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung. «Председательница Еврокомиссии Урсула фон дер…


Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…





Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…




«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…



 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…