«Я бы расстреливал автобусы Донецк-Киев и Киев-Донецк»: В Одессе появились борды с цитатами Кивы

На улицах Одессы появились провокационные билборды с символикой партии «Оппозиционная платформа — за жизнь» с фотографией Вадима Рабиновича и Ильи Кивы.

Особо вопиющими являются цитаты на бордах. Их авторство приписывается Илье Киве, который недавно присоединился к указанной политсиле.

«Была бы моя воля, я бы расстреливал автобусы Донецк-Киев и Киев-Донецк» и «Что я чувствовал, когда убивал врагов — азарт!», — говорится на бордах.

Между тем в пресс-службе самого Кивы заявляют о том, что он не имеет к этому никакого отношения.




ЧИТАЙТЕ: В Грузии началась революция из-за выходки российского депутата. ФОТО. ВИДЕО

Ситуацию с провокационной рекламой прояснил донецкий журналист Денис Казанский. По его словам, пару недель назад он предложил в качестве лозунгов для рекламных бордов партии «За життя» использовать цитаты Ильи Кивы, которого они включили в свой список.

«Внезапно, эта идея приглянулась конкурентам партии «За життя» из лагеря Ахметова-Труханова-Кернеса. Сегодня в Одессе с их подачи появились борды ОПЗЖ с цитатами Кивы, который, несколько лет на потеху росСМИ изображал упоротого украинского фашиста и обещал расстреливать автобусы с мирными жителями», — написал Казанский у себя в Facebook.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ