Взрыв коммерческо-чекистской корпорации

Взрыв в городе, носящем имя чекистского палача Дзержинского, подводит очередной итог 20-летнему правлению коммерческо-чекистской корпорации, пишет УКРОП со ссылкой на udf.by.

Катастрофа на оборонном предприятии, пострадавшие люди, ущерб имуществу. И, как в войну, обещания «героических» властей, что экзамен в пострадавших от взрывов школах состоится вовремя. Пусть еще Пригожин привезет детям в подарок свои тухлые завтраки. Что-то он растерялся.

ЧИТАЙТЕ: Зеленский пополнил свою команду человеком из Интера. ФОТО

Чекисты во главе с Путиным обещали России 20 лет назад благо от того, что они называли «укреплением вертикали государства», «укрепление оборонного комплекса», «возвращением государства в экономику».

Теперь, после взрывов в Нижегородской области наглядно видно, что спустя 20 лет, порядка у Путина нет даже в оборонном комплексе. Нет технического порядка. В дополнение к тотальному воровству, бесконечным коррупционным скандалам, о которых давно известно.

У граждан России Путин и его группа отняли свободу выборов, свободу слова и собраний, уничтожили федерализм, очень серьезно ограничили частное предпринимательство, поставили экономику под контроль коррумпированных чекистов, полицейских, прокуроров. Насадили «госкомпании» и «госкорпорации», главная цель которых проворачивать свои делишки и обогащать личных друзей и обслугу.

Что же россияне получили от путинских властей взамен?




— Бесправие.

— Снижение уровня жизни на фоне обогащения верхушки.

— Отсутствие перспектив.

— Гибридную войну с Украиной и холодную — с западным миров.

— И вот теперь еще и наглядное доказательство развала в оборонном комплексе.

Раньше говорили, что «вертикаль власти» обогатилась. Затем, что она не работает. Теперь можно сказать, что она еще и взорвалась.

«Вертикали» больше нет. Осталась ее видимость. Восстановить ее невозможно. Перемены в России неотвратимы.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Юмор: Здравствуйте, вы папа Вовочки…

Блондинка спрашивает замужнюю подругу брюнетку. — Почему ты называешь своего мужа «кот ученый»? Он что, действительно такой умный и эрудированный? — Нет, просто он постоянно…






В Киеве зафиксирован печальный рекорд

В украинской столице в понедельник, 30 ноября, зафиксирован один из самых высоких показателей загрязнения воздуха в мире. Об этом свидетельствуют данные портала Iqair, отслеживающего уровень…


НАТО готовит Кремлю «сюрприз» в ответ на милитаризацию Крыма

В ответ на российскую угрозу во временно аннексированном Крыму НАТО намерен нарастить военное присутствие в Черноморском регионе. Систематическая милитаризация аннексированного Крыма не пройдет бесследно для…


Будет ли Путин договариваться о Крыме: что намерена сделать Украина для возвращения полуострова

По инициативе Украины создано международное сообщество «Крымская платформа», цель которого — создание в мире крайне неблагоприятного для страны-оккупанта геополитического климата. А главная стратегическая цель —…


Свинарчуки Зеленского

Расследование команды Дениса Бигуса в феврале прошлого года окончательно добило президентский рейтинг Петра Порошенко. И хотя семейство Гладковских сейчас одерживает победы над журналистами в судах…


Репер Баста назвал себя украинцем и сделал неоднозначное заявление про Крым

Российский рэпер Баста (настоящее имя Василий Вакуленко) в интервью заявил, что является украинцем и имеет большое число родственников, родившихся в Украине. Примечательно, что перед камерой…


«Дочка – реально копия царя»: В сети появились ФОТО предполагаемой внебрачной дочери Путина

В одном из Telegram-каналов обнародовали портреты девочки, на которых, вероятнее всего, запечатлена Елизавета Кривоногих. Группа «Проект» сообщала, что она может быть третьей, внебрачной, дочерью президента…



Локдаун в Украине: У Зеленского сделали заявление по ситуации в стране

На территории украинского государства по настоящее время сохраняется вероятность введения полного локдауна для борьбы с распространением инфекции коронавируса. Но власть по сей день не может…