ТЕРМІНОВО. Вибух в «ЛНР» десятки загиблих

В аварии на шахте «Схидкарбон» в оккупированной Юрьевке число жертв превысило, по предварительным данным, 19 человек, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Подробностями ЧП в Юрьевке поделился сепаратистский канал в Telegram Inside Donetsk.

Трагедия на шахте «Схидкарбон» в оккупированной Юрьевке разразилась утром в четверг, 25 апреля. Приблизительно в 10:30 прогремел взрыв, когда на объекте находились десятки шахтеров.

Оккупанты тщательно скрывали информацию о произошедшей трагедии. Первые сведения начали поступать только к вечеру. Так, стало известно, что ситуацию взял под свой контроль главарь «ЛНР» Леонид Пасечник. Кроме того, из РФ экстренно на подмогу отправились отряд спасателей МЧС.

ЧИТАЙТЕ: Грицак: «Не здивуюсь цинічній заяві Міноборони РФ: бойовий корабель Чорноморського флоту Росії здали в оренду пересічним громадянам для морського круїзу. Хто ж знав, що це вбивці і ґвалтівники?». ФОТО




Сейчас боевики пытаются пробраться в шахту, в которой прогремел взрыв. По предварительным данным, число погибших превысило 19 человек. Неизвестно пока, удалось ли кому-то из горняков выжить в шахте.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ