Выжил в горящем самолете: Пассажир рассказал о видении, которое спасло ему жизнь

Авторы канала «Baza» в Телеграм взяли интервью у человека, который сумел выжить после аварии самолета Sukhoi Superjet 100 в Шереметьево, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Как отметил Сергей Кузнецов, он сидел на предпоследнем сидении у окна. Направлялся мужчина со своим товарищем на рыбалку в Мурманск. Что-то дурное Сергей начал ощущать сразу же после взлета: самолет почему-то тяжело набирал высоту.

Проблемы начались при посадке, когда воздушное судно подбросило вверх. Сидящие рядом с мужчиной люди ползали на карачках, делали максимально глубокие вдохи (ощущался дефицит кислорода). В этот момент Сергей и увидел видение, в котором была его дочь в белоснежном платье. Она бежала по зеленому полю и кричала: «Папа, не умирай!»

ЧИТАЙТЕ: Назначения Зеленского-президента: В сети всплыли имена трех топ-чиновников

Внезапно Сергей ощутил сумасшедший прилив сил. Он осознавал, что может умереть в любой момент, однако особой тревоги как таковой не было. Весь проход был занят, однако случилось чудо – перед мужчиной выстрелил люк.




Кузнецов отметил, что за несколько недель до трагедии ему снилось крушение самолета, во сне тоже было зеленое поле. Таким образом, сновидение стало реальностью.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ