«Выскочить, как черт из табакерки»: Макаревич высказался о триумфе Зеленского

Российский музыкант Андрей Макаревич считает, что Владимир Зеленский победил на выборах президента в Украине из-за низкого уровня доверия общества к политикам в целом.

Об этом артист написал в Facebook, сравнив ситуацию в украинской и российской политике, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель. «Думаю, одна вещь объединяет бывшую украинскую и нынешнюю нашу власть в ненависти к Зеленскому: это, значит, любой шутник может выскочить как черт из табакерки и с ходу набрать 70 процентов?» — сказано в сообщении.

«На чем же тогда мы, профессионалы, держимся?» — задался вопросом Макаревич.




ЧИТАЙТЕ: Глобальная чистка в Кабмине от Зеленского: В Раде прозвучали фамилии на увольнение

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ





Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…




Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…