Выпавший на Пасху снег «порадовал» украинцев. ФОТО

Уже сразу после Пасхи, погода в Украине еще ухудшится, пишет УКРОП со ссылкой на Политека.

А на пасху снег выпал на горе Поп Иван Черногорский

В Карпатах на горе Поп-Иван Черногорский в день Пасхи выпал снег. Такую информацию обнародовали на странице Черногорского горного поисково-спасательного поста в Facebook.

«По состоянию на 8:00 28.04.2019 в г. Поп-Иван Черногорский облачно. Ветер юго-западный 3-4 м / с. Температура воздуха + 3 ° С» , — говорится в сообщении.

Также ведомство опубликовало фотографию с поста.

Чорная гора, или Поп-Иван Черногорский- одна из высочайших вершин хребта Черногора, которая находится на юго-восточном конце хребта на границе Ивано-Франковской и Закарпатской областей. Высота горы — 2020,5 метров.

Отметим, что синоптики прогнозировали 28 апреля теплую погоду. Однако, в некоторых регионах будет наблюдаться дождь. В частности, Укргидрометцентр сообщает, что сильные дожди будут присутствовать на территории Прикарпатья. Возможно, даже будут грозы. Также влажная погода будет на севере, но дождь ожидается незначительный. Остальные регионы в этот день, как предполагается, обойдутся без осадков.

ЧИТАЙТЕ: Гордон рассказал, как Путин будет обволакивать Зеленского

Температура воздуха 28 апреля будет варьироваться ночью от пяти до двенадцати градусов по Цельсию. Как западные, так и восточные регионы смогут наслаждаться температурой в тринадцать градусов по Цельсию с отметкой «+». А вот днем ​​погода в Украине будет лучше. На Пасху значительно потеплеет: температура будет подниматься до 18 или даже до 25 градусов по Цельсию.




Однако, стоит отметить, что уже сразу после Пасхи, погода в Украине ухудшится. Температура опустится до 16 или даже 10 градусов. Только в южных областях и в Закарпатском регионе будет около 20 градусов по Цельсию. Более того, практически по всей территории страны следует ожидать дождей.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…




Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…



«За освобождение России!»: В российской Госдуме предложили всем евреям покинуть Россию

Елена Мизулина, депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия», предложила еврейским общинам покинуть Россию. Также депутат Госдумы Елена Мизулина сообщила, что в современной Российской Федерации евреям не…