Выпавший на Пасху снег «порадовал» украинцев. ФОТО

Уже сразу после Пасхи, погода в Украине еще ухудшится, пишет УКРОП со ссылкой на Политека.

А на пасху снег выпал на горе Поп Иван Черногорский

В Карпатах на горе Поп-Иван Черногорский в день Пасхи выпал снег. Такую информацию обнародовали на странице Черногорского горного поисково-спасательного поста в Facebook.

«По состоянию на 8:00 28.04.2019 в г. Поп-Иван Черногорский облачно. Ветер юго-западный 3-4 м / с. Температура воздуха + 3 ° С» , — говорится в сообщении.

Также ведомство опубликовало фотографию с поста.

Чорная гора, или Поп-Иван Черногорский- одна из высочайших вершин хребта Черногора, которая находится на юго-восточном конце хребта на границе Ивано-Франковской и Закарпатской областей. Высота горы — 2020,5 метров.

Отметим, что синоптики прогнозировали 28 апреля теплую погоду. Однако, в некоторых регионах будет наблюдаться дождь. В частности, Укргидрометцентр сообщает, что сильные дожди будут присутствовать на территории Прикарпатья. Возможно, даже будут грозы. Также влажная погода будет на севере, но дождь ожидается незначительный. Остальные регионы в этот день, как предполагается, обойдутся без осадков.

ЧИТАЙТЕ: Гордон рассказал, как Путин будет обволакивать Зеленского

Температура воздуха 28 апреля будет варьироваться ночью от пяти до двенадцати градусов по Цельсию. Как западные, так и восточные регионы смогут наслаждаться температурой в тринадцать градусов по Цельсию с отметкой «+». А вот днем ​​погода в Украине будет лучше. На Пасху значительно потеплеет: температура будет подниматься до 18 или даже до 25 градусов по Цельсию.




Однако, стоит отметить, что уже сразу после Пасхи, погода в Украине ухудшится. Температура опустится до 16 или даже 10 градусов. Только в южных областях и в Закарпатском регионе будет около 20 градусов по Цельсию. Более того, практически по всей территории страны следует ожидать дождей.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ