Выгодная «дружба»: Виктория Бекхэм начала зарабатывать на Меган Маркл

Это происходит на фоне миллионных убытков модного бренда Виктории, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.

Супруга известного футболиста, Дэвида Бекхэма, разоткровенничалась в интервью The Financial Times. Она подтвердила информацию о том, что её модная компания Victoria Beckham Ltd уже несколько лет терпит миллионные убытки. И хотя ежегодный доход Виктории от продажи одежды колеблется от 30 до 45 миллионов фунтов стерлингов, ежегодный «минус» компании держится на отметке в 10 миллионов фунтов стерлингов. Виноваты в этом отчасти многомиллионные займы, которые берёт Виктория, чтобы покрыть расходы, а также её неосведомлённость в бизнесе на момент вступления на пост главы компании.




Виктория призналась, что очень много раз по незнанию переплачивала за материалы и работу, из-за чего и влезла в долги и вынуждена была уволить треть сотрудников. Сейчас экс-участница Spice Girls вникла в тему и готова вывести дело из убытков при помощи выгодной дружбы с Меган Маркл.

ЧИТАЙТЕ: Курс доллара в Украине резко изменится: Прогноз

Виктория начала зарабатывать на герцогине примерно в то же время, когда её дела пошли в гору. Теперь Бекхэмы – постоянные гости королевских вечеров, а Меган не упускает возможности вовлечь Викторию в любое мероприятие под своим кураторством. Меган Маркл даже начала носить одежду Бекхэм, несмотря на то, что, как ей кажется, эти вещи делают её уродливее. Судя по тому, как крепко Виктория «присосалась» к герцогине, сделав из неё свой главный рекламный щит и статью доходов, уже через пару лет она сможет отбить компанию и сделать её прибыльной. Возможно, тогда Виктория Бекхэм найдёт время и на выступления со Spice Girls.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…


«Пятьдесят способов убить Навального»

«В деле отравленного критика Кремля Россия также пытается распространять дезинформацию с помощью целенаправленных кампаний», — пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung. «Председательница Еврокомиссии Урсула фон дер…


Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…





Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…




«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…



 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…



Советник Путина назвал его слабое место и рассказал откуда торчат его уши

Экономист, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне и политический обозреватель Андрей Илларионов ответил на вопросы читателей украинского издания «Главред» на различные текущие вопросы, которые волнуют всех….