«Вы же были в Трускавце!»: Ведущая «1+1» разняла в прямом эфире «взорвавшегося» министра Зеленского и Тимошенко. ВИДЕО

Министр экономического развития, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов повздорил с лидером ВО «Батьківщина» Юлией Тимошенко из-за открытия рынка земли в Украине.

Дискуссия разгорелась в эфире программы «Право на владу» в четверг, 19 сентября.

Так, Тимошенко сказала, что украинским фермерам нечего дать в залог, что бы банк принял для кредитования покупки земли.

«У нас 42 млн га сельскохозяйственной земли. Это 72% территории Украины. Если продавать, не следует ли спросить у народа Украины, который ею владеет?» – спросила она.

ЧИТАЙТЕ: Кто на самом деле сорвал саммит нормандской четверки

Далее Тимошенко обратилась к предвыборной компании президента Владимира Зеленского, в которой он обещал решать важные вопросы референдумами. Она спросила у Милованова, будет ли референдум по рынке земли.

«Земля будет инструментом, на который будут выдавать залог», – начал Милованов.

«То есть, земля в залог? Покажите мне надежные банки?» – возмутилась она.

Министр попросил ее не перебивать и заявил, что и вовсе перестанет отвечать на вопросы.

«Эта земля распродана уже, она взята в аренду. Не перебивайте меня! Может неофициально, но она в аренде. На ней что-то растет. Сейчас поедем и посмотрим, растет или нет. Растет. Кто это посадил?» – обратился он к Тимошенко.

В спор вмешалась ведущая Наталья Мосейчук: «Не заводитесь. Вы же были в Трускавце». Но Милованов эмоционально попросил договорить. «Вот я хочу говорить, подождите все! Я не завожусь! Это важно. Общество должно знать правду», – сказал он, активно жестикулируя.

Милованов обратил внимание на то, что в Украине не редкость вопиющие случаи с переоформлением земли. «Рынок существует. Он не прозрачный. Он для тех, у кого есть деньги, юристы, схемы. Речь идет не о создании рынка, а о его прозрачности», – рассказал он.

С этой целью министр призвал установить настоящих владельцев компаний, которые скупают землю в Украине.




ЧИТАЙТЕ: Порошенко сделал громкое заявление и обратился к украинцам

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Путин спасает свое богатство «детьми Кремля»

Западные санкции, последовавшие за аннексией Крыма и войной на востоке Украины, вынудили российских чиновников и бизнесменов из ближайшего окружения Владимира Путина передать значительную часть своих…





Чем Путин заткнет «поганый рот»?

На днях президент России Владимир Путин обещал «заткнуть поганый рот» фальсификаторам истории Великой Отечественной и Второй мировой войн с помощью правдивых исторических документов. И создать…


Смертельный вирус наступает. В Борисполе ввели усиленные меры из-за коронавируса

С воскресенья, 26 января, в международном аэропорту «Борисполь» (Киев) введут усиленные меры безопасности из-за эпидемии атипичной пневмонии, которую вызывает смертельный коронавирус, первый случай заражения которым…


Появилось ВИДЕО с зараженным короновирусом. Посмотрите, что происходит с больными

Видео с больным короновирусом сняли в городе Ухань в Китае. Именно здесь находится эпицентр по заболеваемости. На данный момент известно, что от смертельного короновируса 2019-nCoV умерли…


В России утвердили надбавки полицейским, работающим на митингах

Глава правительства России Михаил Мишустин подписал два постановления о ежемесячных надбавках к окладам полицейским, военносдужащим и сотрудникам Росгвардии, которые, как сказано в сообщении на сайте…




Китайская медсестра в панике опубликовала ВИДЕО о реальных масштабах коронавируса: «Заражено 100 тысяч»

В сети появился жуткий видеоролик, пишет УКРОП со ссылкой на Знай. В сети появился видеоролик, который демонстрирует то, что на самом деле происходит в больницах…


Водитель Медведчука напал на полицейских: «Мне все по**й». ФОТО

В городе Боярка Киевской области в пятницу, 24 января, остановили автомобиль, который, вероятно, ранее совершил ДТП. Водитель, предоставив удостоверение помощника народного депутата Виктора Медведчука, начал…


Путинский снайпер устроил ад на передовой

Наемники Путина продолжают обстреливать украинские позиции Общество. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 24 января российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников…