Всю ночь в Петербурге тысячи полицейских ходили строевым шагом и в противогазах славили отечество

Около двадцати тысяч сотрудников полиции Санкт-Петербурга были подняты по учебной тревоге в ночь на 3 апреля, утверждает издание «Фонтанка», пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com.

Новое руководство регионального МВД проверило их строевую подготовку, умение надевать противогазы и знание российского гимна. Дорожные инспекторы из двух районов города провели учения по отражению вероятного противника – предположительно, наступающего со стороны Эстонии.

По информации «Фонтанки», учебный сбор личного состава был объявлен поздним вечером 2 апреля начальником ГУ МВД города генерал-майором полиции Романом Плугиным. Он был назначен на этот пост 28 февраля, перейдя с должности главы УВД по Южному административному округу Москвы.

Вызванным на учения полицейским часто не могли найти применение, утверждает издание. В нескольких районных управлениях МВД оперативники и участковые ходили строевым шагом, надевали противогазы и пели гимн.

ЧИТАЙТЕ: Легендарний «Шайтанбат»: Сотні спланованих, філігранно проведених операцій. ВІДЕО

Сотрудников ГИБДД Приморского района города отправили в далёкое село под Кингисепп, пишет издание. А их коллег из Красносельского района повезли под город Ломоносов.

Там дорожные инспекторы развёртывали лагерь, тренируясь устанавливать походные палатки в темноте. По легенде, сержанты и офицеры ДПС должны были отразить нашествие агрессора. Ближайшая граница к Кингисеппу и Ломоносову – эстонская. «Понятно, что предполагаемый противник – мотопехота НАТО», – пишет «Фонтанка».

«Первыми ляжем под Кингисеппом», – спрогнозировал «Фонтанке» участник полевых учений. «Мы можем город и с Невы прикрыть. Представляете, враг врывается в акваторию, а тут сотрудники ГИБДД на сторожевой лодке со свистками и жезлами. Никаких шансов», – рассказал изданию другой полицейский.




По данным «Фонтанки», в Петербурге проходит также пересдача зачётов сотрудниками полиции. После ночной тревоги сотрудники полиции также проходили психологическое тестирование на определение морального климата в МВД, рассказывают журналисты.

Дураками и идиотами в этой стране намерены сделать всех и никто не посмеет отлынивать!

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Спонсор Пальчевского украл тросы у Кличка

В истории с украденными вантами показательно привлечение народного депутата Гео Лероса, который выгораживает компанию Столара ООО «Инжиниринговая Мостовая Компания». Бывший многолетний «смотрящий» Киева Вадим Столар…



ЦИК Беларуси обнародовала первые итоги выборов: Что будет дальше?

ЦИК Беларуси спустя несколько часов после завершения выборов президента озвучила первые данные подсчета голосов избирателей. Согласно информации, лидирует Александр Лукашенко. Центральная избирательная комиссия Беларуси обнародовала первые…


Автозак въехал в протестующих в Минске: Есть тяжелораненые, люди отбивались от ОМОНа

О пострадавших после наезда автозака на толпу в Минске сообщили СМИ и телеграмм-каналы, рассказывая об акциях протеста в республике Беларусь после завершения выборов президента, прошедших…


Гривна после выходных пробила новое дно

Курс валют в Украине 10 августа испортит настроение всем, доллар и евро после продолжительного застоя пробьют новое дно. Об этом сообщает национальный регулятор. Так, доллар…


Чему Украине стоит поучиться у Грузии

Двенадцатую годовщину российско-грузинской войны США и семь европейских стран отметили призывом к Москве вывести войска из Абхазии и Южной Осетии. Те же самые слова звучали…


Контрразведка США: Россия в числе стран, пытающихся повлиять на выборы президента

Россия, Китай и Иран находятся в числе стран, которые пытаются повлиять на результаты выборов президента США, заявил глава американской контрразведки Уильям Эванина. В заявлении Эванины,…


«Впервые есть ощущение, что Лукашенко не выигрывает эти выборы»

Боится ли Александр Лукашенко проиграть на президентских выборах в Белоруссии, как домохозяйка Светлана Тихановская стала лидером народного протеста и составила серьезную конкуренцию действующему главе республики,…






Forbes раскрыл бизнес-империю Кличко

По данным журнала, Кличко-младший владеет восемью компаниями, большую часть из которых он открыл до 2017 года Австрийский журнал Forbes раскрыл структуру бизнеса экс-чемпиона мира по боксу Владимира Кличко,…