ВСУ понесли колоссальные потери на Донбассе. Объявлен траур. ФОТО

ВСУ понесли очередные потери в зоне проведения ООС, передает УКРОП.

Как мы ранее сообщали, в одном из блиндажей украинской армии произошел подрыв гранаты, в результате чего погибли двое наших военнослужащих, еще один получил ранения.

Жуткий инцидент произошел еще 11 марта, но подробности фотографии бойцов были обнародованы в соцсетях лишь сейчас.

всу оос

ФОТО из сайта Политека

всу оос

ФОТО из сайта Политека

Так, в результате ЧП на передовой погиб Люшняк Виталий Олегович, старший солдат, военнослужащий 17-го отдельного мотопехотного батальона 57 ОМПБр.

ЧИТАЙТЕ: В отчете Госдепа США С14 и Нацкорпус названы «группами ненависти»

Сообщается, что боец Виталий Люшняк  родился в поселке Ятрань Новоархангельского района Кировоградской области.

Вторым погибшим воином оказался старший солдат, военнослужащий 17-го отдельного мотопехотного батальона 57 ОМПБр, Бершадский Эдуард Валентинович, который, в свою очередь, родился в городе Кропивницкий (Кировоградская область).

Стоит также отметить, что по данному факту открыто уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса. Сейчас следователи военной прокуратуры устанавливают все обстоятельства трагедии в блиндаже ВСУ.

Напомним, ушел из жизни легендарный парамедик, спасший сотни бойцов на Донбассе. Эту информацию сообщила его супруга в своем Facebook. По ее словам, легенда войны на Донбассе скончалась в ночь на 14 марта.




Как известно, речь идет о военном капеллане и парамедике-добровольце медицинского батальона «Госпитальеры» Сергее Морозе с позывным «Фрост». Как известно, легендарного парамедика погубило онкологическое заболевание

«Мы держали друг друга за руки в самые тяжелые времена. Мы любили друг друга, несмотря ни на что. У меня в сердце мир и покой, потому что ты сейчас с нашим Небесным Отцом и в объятиях Иисуса. Жду встречи, моя любовь», – написала супруга «Фроста», которая также сейчас борется с онкозаболеванием.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Советник Путина назвал его слабое место и рассказал откуда торчат его уши

Экономист, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне и политический обозреватель Андрей Илларионов ответил на вопросы читателей украинского издания «Главред» на различные текущие вопросы, которые волнуют всех….


Посмотрите на сладкую жизнь российских олигархов в Израиле. Роскошные рестораны, дома, яхты. ФОТО

Последний поток репатриантов в Израиль, называемый на иврите «алия», — особенный. Острые на язык израильтяне уже окрестили эту алию «денежной». Миллиардер Роман Абрамович — самый…



Япония — удивительная страна. Только факты

Япония — удивительн­­ая страна. В ней так много необычного­­ для разумения простого европейца,­­ что перечислит­­ь всё самое-самое интересное­­ довольно затрудните­­льно. Но мы всё равно с…


Появились пророчества Ванги на 2021 год

В Интернете появилось пророчество известной всем болгарской провидицы Ванги, которая поведала о том, какие события произойдут на планете в 2021 году. Судя по тому, что…



Мы не торгуемся — Кличко «послал» Порошенко

Киевский городской голова Виталий Кличко поблагодарил за поддержку все политические силы, но подчеркнул, что его партия УДАР идет на выборы самостоятельно и не заинтересована в…



Украина потеряла село на Донбассе — оно перешло в «серую» зону

В среду, 16 сентября, находящееся в зоне ООС село Заиченко Волновахского района Донецкой области Кабмин Украины исключил из списка населенных пунктов на линии соприкосновения и определил его в неподконтрольную зону. Решение по селу…


Власть перешла к ручному управлению курсами валют: Аналитик спрогнозировал курс доллара

В последнее время курс национальной валюты заметно сдает свои позиции по отношению к доллару и евро. Многие эксперты считают, что сейчас наша денежная единица переживает сложный период, и не исключают ее девальвацию. Однако так…


СМИ России сообщили об активизации авиации ВСУ на Юго-Востоке Украины

Шестнадцатого сентября, ряд ресурсов Российской Федерации в телеграмм-каналах начали сообщать об активизации авиации Вооруженных сил Украины на Юго-Востоке украинского государства. В том числе, об этом…