Всплыло мрачное пророчество великой ясновидящей об Украине: «Перерастет в третью мировую»

Известная на весь мир ясновидящая Джуна перед смертью предсказала судьбу всех украинцев, пишет УКРОП со ссылкой на Политека.

Напомним, Джуна была советской и российской писательницей, президент общественной организации «Международная академия альтернативных наук», позиционировала себя как целителя и астролога. По собственному утверждению, являлась обладателем ряда наград, сертификатов и патентов, представленных для ознакомления на её официальном сайте.

Так, известная целительница, парапсихолог и экстрасенс Джуна Давиташвили рассказала, чем закончится война в Украине.

Незадолго до своей смерти в 2015 году Джуна предсказала, что мировой кризис не затянется – достаточно немного потерпеть и все наладится.




Прорицательница уверяла, что не стоит так сильно переживать: «мы просто немножко зажирели и называем наше время кризисом».

Также она считала, что впереди человечество ждет «свет» и несмотря ни на что «жизнь продолжается». Ясновидящая уверяла, что нужно успокоится и не переживать о будущем.

В пророчестве Джуны есть также слова о войне на Донбассе. Ясновидящая считала, что кровопролитный конфликт не продлится долго.

Давиашвили предсказала, что если военный конфликт будет длительным, это закончиться для всего мира страшной трагедией.

ЧИТАЙТЕ: СРОЧНО. Уже 42 погибших: Прогремели взрывы в отелях и храмах, пугающие ФОТО трагедии

«Месяц-два — и все закончится. Но если этого не произойдет, то в новой войне схлестнется весь мир», — заявляла Джуна.

Также ранее сообщалось, что греческий предсказатель Косма рассказал о бедах украинцев ещё несколько веков назад. Святой оставил после себя множество пророчеств, которые начинают сбываться. Косма предвидел жуткие события, от которых сейчас страдают жители Украины. Хотя жил за триста лет до войны на Востоке.

Многие современники не понимали слова святого Космы. Возможно потому, что предсказания намного опередили свое время. Лишь сейчас можно понять послания, зашифрованные в проповедях греческого пророка.

Вот одно из них: «Вы увидите как люди, словно черные птицы, будут летать по небу и извергать пламя на землю». Сейчас несложно догадаться, что Косма видел боевые самолеты и вертолеты, способные обстреливать наземные позиции врагов и сбрасывать бомбы. «Выйдите вы, мертвые, чтобы мы, живые, заняли ваше место», — тогда эти слова, вероятно, показались слушателям настоящим кощунством. Но теперь военные на Донбассе роют окопы и укрываются в подземных укреплениях от вражеских обстрелов.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ
Важливо
literally

Путін поскаржився індійському прем’єру на бажання України перемогти воєнним шляхом

Президент Росії Володимир Путін зустрівся з прем’єром Індії Нарендрою Моді та пообіцяв йому, що нібито «зробить усе, щоб швидше припинилася війна». Також він поскаржився, що Україна хоче перемогти воєнним шляхом. Я

Далі
Аналітика, експерти
literally

У Си Цзиньпина возникли вопросы к Путину из-за войны в Украине

У руководства Китая возникли «вопросы» к президенту России Владимиру Путину, который бросил армию на покорение Украины и увяз в войне, продолжающейся седьмой месяц. О «вопросах»

Далі

Мелітопольські колаборанти вирізають кущі та дерева поблизу своїх будинків, бо бояться партизанів

На тлі наступу ЗСУ на Харківщині колаборанти в окупованому Мелітополі почуваються дедалі неспокійніше. Про це повідомив міський голова Мелітополя Іван Федоров, передає Укрінформ. За його

Далі
Важливо
literally

Российские военные впервые запросили перемирие

Сегодня российско-фашистские захватчики впервые с момента начала полномасштабного вторжения запросили перемирие на несколько часов. Как сообщает телеграм-канал «Оперативний ЗСУ», произошло это на одной из самых

Далі

В Москве начались серьезные разговоры об отставках среди силовиков

Украина сейчас действует хитростью, не силой. Грубой силы маловато, не будем это отрицать. Танков, артиллерии очень не хватает. Поэтому приходится вот так вот изобретательно действовать,

Далі
Важливо
literally

Радники радили путіну піти на мирну угоду з Києвом, він відмовився — Reuters

На початку повномасштабної війни росії проти України головний представник президента рф володимира путіна щодо України запевняв воєнного злочинця про існування домовленості з Києвом про укладення

Далі
Важливо
literally

Я шокований. Не розумію. Ізраїль нам нічого не дав, нічого, нуль… — Зеленський

Ізраїль не надав Україні жодної допомоги з початку повномасштабної війни з Росією. При цьому країна експортувала зброю до інших держав. Про це повідомляє РБК-Україна із

Далі