Всплыли закрытая информация космонавтов, которые ученые не могут объяснить

Юрий Гагарин в своё время признался, что слышал мелодию на орбите, а Владислав Волков – лай собак и плач ребенка.

Все космонавты сталкивались со странностями во время своей работы, вот только немногие открыто желают общаться на эту тему. Очень часто на орбите возникают загадки без возможности найти им разумное объяснение, сообщает УКРОП со ссылкой на Новости Планеты.

Яркий пример – космонавт Александр Иванченко, который в 1978 году наблюдал ярчайшее сияние малинового цвета. Пространство, которое оказалось покрытым световыми столбами, космическая станция преодолевала десять минут, что очень много.

ЧИТАЙТЕ: Орлиный клекот в две государственные головы зазомбировал россиян

Другой интересный факт – космонавты четко видели объекты, которые находились минимум в трёхсот километрах от них. Речь идёт о домах, дорогах и т.д. Ученые никак не могут объяснить эту особенность, как и странные звуки, которые время от времени слышатся космонавтам.

Юрий Гагарин в своё время признался, что слышал мелодию на орбите, а Владислав Волков – лай собак и плач ребенка. Третий феномен связан с тем, что космонавты чуяли хождение динозавров по земле, их огромные когти и рога.




По мнению ученых, состояние космонавтов нельзя назвать галлюцинациями. Возможно, таким образом работает человеческое сознание, которое переходит в режим между сном и гипнотическими видениями. В любом случае истории нужно изучить, ведь от этих знаний будет зависеть безопасность дальнейших полетов.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ