Всплыли новые подробности о двойне любовницы Путина

Олимпийская чемпионка Афин-2004 по художественной гимнастике Алина Кабаева, которую называют любовницей президента России Владимира Путина, родила двух мальчиков с помощью кесарева сечения.

Об этом сообщает Daily Mail, ссылаясь на российские источники. Изданию удалось выяснить новые подробности о двойне 36-летний экс-гимнастки, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

В материале сказано, что роды у женщины прошли в тщательно охраняемой московской VIP-клинике. Это совпадает с сообщениями российских СМИ о том, что событие произошло в Центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика Кулакова РАМН в столице РФ.

Указывается, что в начале мая весь четвертый этаж медучреждения был «выселен» для размещения Кабаевой.




ЧИТАЙТЕ: Рассчитывают на Зеленского: В России заговорили о сигналах от Украины

Один из источников рассказал, что «бесчисленные» сотрудники Федеральной службы охраны приехали на место и «пронюхали каждый уголок» роддома до прибытия женщины.

«Половину медицинской бригады выгнали из родильного отделения», – сказал источник. Роды у предполагаемой любовницы Путина якобы принимал знаменитый врач из Италии.

Журналисты подчеркивают, что спортсменку не видели на публике с октября прошлого года, когда она защитила кандидатскую диссертацию об обучении детей дошкольного возраста художественной гимнастике.

Подозрительным назвали и тот факт, что она не вышла в свет даже в день своего рождения – 12 мая.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ