Вследствие обстрела Счастья ранены двое бойцов 92-й бригады — Тука

За минувшие сутки боевики обстреляли из минометов, гранатометов и стрелкового оружия город Счастье в Луганской области — двое украинских воинов получили ранения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской областной военно-гражданской администрации, передает УКРОП.org.

В результате в 20.50 на Луганской ТЭС произошла остановка энергоблока №13, вследствие северная часть области осталась без света, но уже в полночь его удалось запустить и энергоснабжение было восстановлено.

ЧИТАЙТЕ: Для наступления на украинские позиции боевики применяют шесть бронегрупп — Тымчук

В самом городе из автоматических гранатометов обстреляли территорию автостанции и отделения ГСЧС. Были ранены двое бойцов 92-й отдельной механизированной бригады 1950 и 1989 года рождения. Также произошло возгорание здания бывшей продовольственной базы, расположенной в районе теплоэлектростанции.

В традиционно «горячей точке» Луганщины пгт Станице Луганской второй день затишье, за исключением одиночных выстрелов из стрелкового оружия со стороны боевиков. Пользуясь случаем, в населенном пункте ведутся восстановительные работы.
«После очередного обстрела Луганской ТЭС в очередной раз встал вопрос об энергобезопасности Луганской области. На совещаниях мы неоднократно поднимали этот вопрос. Луганской области требуется еще одна линия питания, которая поможет нам обезопасить себя и давать излишки электроэнергии в другие области», — отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Саакашвили с флягой и лопатой поздравил украинцев с Днём пограничника

Глава исполнительного комитета реформ Украины Михеил Саакашвили поздравил сотрудников Государственной пограничной службы страны с профессиональным праздником. Об этом Саакашвили сообщил на своей странице в Instagram….




Стало известно, через сколько лет в России закончатся нефть и газ

В России представили отчет, который характеризует состояние минерально-сырьевой базы в России. Как сообщают росСМИ, «Анализ воспроизводства минерально-сырьевой базы РФ в 2015—2019 годах» информирует, на сколько лет в РФ осталось запасов нефти…





Олещук: Еще недавно Ляшко был «сбитым летчиком», но сейчас звезды выстроились таким образом, что он может снова стать депутатом

Петр Олещук напомнил на своей странице в «Фейсбук», что вскоре в 208-м округе состояться довыборы в Верховную Раду, в которых примет участие и Олег Ляшко. По…



«Если не поймет, то будут серьезные проблемы»: Портников заявил, что Соединенные Штаты уже открыто предупредили Зеленского

Виталий Портников отметил в статье, опубликованной на сайте «Эспрессо», что американские дипломаты сперва пытались объяснить своим украинским коллегам, к каким катастрофическим последствиям может привести вмешательство…


«Русские идут»: В «ЛДНР» выступили с новыми угрозами в адрес Украины

Представитель руководителя самопровозглашенной «Луганской народной республики» Родион Мирошник в интервью «КП» заявил, что с начала мая месяца 2020 года на территории Донбасса в результате обострения…




Путин провалился в прошлое

Лето в России обещает выдаться богатым на политический пиар и исторические реминисценции. Парад, посвященный 75-й годовщине победы над нацистской Германией, пройдет 24 июня. Так решил…



Be the first to comment on "Вследствие обстрела Счастья ранены двое бойцов 92-й бригады — Тука"

Leave a comment