Вслед за Россией Казахстан запретил ввоз рыбы из Эстонии

Казахстан вслед за Россией во вторник запретил ввоз рыбной продукции из Латвии и Эстонии. Россия ввела запрет с 4 июня, передает УКРОП со ссылкой на Деловые ведомости. 

Комитет ветеринарного контроля и надзора Казахстана уведомил российскую службу Россельхознадзор о том, что принял решение ввести временные ограничения на ввоз на территорию Казахстана готовой и консервированной рыбной продукции, произведенной на латвийских и эстонских рыбоперерабатывающих предприятиях, отмечает российское ведомство.

ЧИТАЙТЕ: Россия начала атаковать Эстонию

Решение было принято после того, как специалисты из Казахстана рассмотрели отчеты экспертов Россельхознадзора по итогам проведенных в мае инспекционных проверок латвийских и эстонских рыбоперерабатывающих предприятий.

В ходе этих проверок были выявлены нарушения ветеринарно-санитарных требований Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Так, были обнаружены нарушения в содержании бензапирена и других вредных и опасных веществ.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…


Be the first to comment on "Вслед за Россией Казахстан запретил ввоз рыбы из Эстонии"

Leave a comment