Всевышний наказал: В столице ограбили и связали нардепа, который заявлял, что в стране нет преступности

Четверо неизвестных в масках совершили разбойное нападение на дом народного депутата фракции «Народный фронт», пишет УКРОП со ссылкой на elise.com.ua.

Карма добралась до депутатов Народного Фронта. Еще совсем недавно этот народный депутат Украины называл недовольных жизнью украинцев агентами Кремля. Депутат призывал «не хытать лодку, а то Путин нападет», он прямо говорил, что слухи о преступном государстве распускает 5 колонна.

Сегодня этого депутата ограбили и связали неизвестные, похитив у него все деньги из сейфа. Также пострадала его жена.

Четверо неизвестных в масках совершили разбойное нападение на дом народного депутата фракции «Народный фронт» Павла Пинзеника под Киевом, завладев значительной суммой средств в иностранной валюте.

ЧИТАЙТЕ: Василий Грицак о переходе «главной танкистки ДНР» на сторону Украины: Эта операция была соревнованием интеллекта и профессионализма между российскими и украинскими спецслужбами

Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-службу Главного управления Национальной полиции Киевской области.

По информации полиции, инцидент произошел под утро пятницы.

«Четверо неизвестных в балаклавах проникли в дом в Глевахе Васильковского района и под угрозой насилия завладели денежными средствами в иностранной валюте, после чего сбежали», — рассказали в пресс-службе.




В главке добавили, что злоумышленники связали мужчину и женщину, находящихся в доме.

В настоящее время на месте работает оперативно-следственная группа, кинологи. По факту произошедшего открыто уголовное производство по ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой).

Также в полиции Киевской области попросили использовать только официальную информацию, чтобы не навредить следствию.

По информации источника интернет-издания «Обозреватель», у нардепа под угрозой пистолета из сейфа украли $40 тыс и EUR20 тыс, телефоны и другое имущество.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ