Всех, кто собирается встретиться с Путиным, жестко изолируют

Всем российским чиновникам и официальным лицам, которые должны встретиться с президентом России Владимиром Путиным, нужно отбывать двухнедельный карантин перед общением с ним. Это правило действует для министров, чиновников и награждаемых им лиц. А журналисты, освещающие его работу, живут отдельно. Об этом пишет издание «Проект».

Ещё с лета всех, кому предстоит находиться рядом с президентом, распределяют между Москвой и Сочи, утверждает издание. Часть людей отправляют в сочинский пансионат «Дагомыс» в ожидании теста на коронавирус. Если тест показывает отрицательный результат, то людей перевозят в более комфортный пансионат «Русь» неподалеку – там уже можно гулять по территории.

ЧИТАЙТЕ: В “Слузі народу” запропонували перейменувати Росію

Других контактирующих с главой государства отправляют на изоляцию в комплекс правительственных дач на улице Косыгина в Москве. Наконец, некоторые приближенные к президенту должны жить прямо на территории президентской резиденции Ново-Огарево, но там места быстро закончились, утверждает издание.

В изоляции живут даже журналисты, которые снимают встречи президента. Сотрудникам так называемого президентского пула приходится освещать работу главы государства по трансляциям по телевизору, утверждает издание.

Издание отмечает, что ни в одной стране Запада главы государств не оказываются в фактической изоляции из-за коронавируса. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков не стал комментировать журналистам «Проекта» утверждения источников.

ИСТОЧНИК

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Новый международный СКАНДАЛ. США лишили виз более 100 сотрудников «Аэрофлота» из-за контрабанды. Многие оказались под арестом

В США арестованы восемь человек, которые причастны к организации контрабанды техники Apple в Россию на 50 млн долларов. По версии американских властей, в схеме участвовали…


Путин запутался в собственной паутине

Путин запутался в собственной паутине, основополагающий принцип путинизма разваливается. «Проблема с замороженными конфликтами в неисправном холодильнике состоит в том, что через какое-то время они начинают…




Бойовики насильно втягують мешканців ОРЛО до своїх угруповань — контррозвідка СБУ

Контррозвідка СБ України викрили факти примусового схилення мешканців тимчасово непідконтрольної українській владі території Луганської області до участі у протиправній діяльності терористичних угруповань так званої «ЛНР»….


«Нас не скоро выпустят!»: Оля Полякова спрогнозировала длительный карантин из-за коронавируса

Оля Полякова, популярная украинская певица и актриса, сделала прогноз относительно карантина в стране из-за коронавируса. Об этом исполнительница поведала на своей личной странице в «Инстаграм….


«Предоставлял продуктовые наборы»: В Донецкой области кандидат в ОТО подкупал избирателей

Один из кандидатов на пост руководителя Шаховской объединенной территориальной общины, что в Донецкой области, был заподозрен в подкупе избирателей. Сотрудники правоохранительных органов проверяют, действительно ли…


«Все говорят, что будет жах»: Гордон рассказал о плачевном сценарии по COVID-19 в Украине

В Украине сложилась критическая ситуация с борьбой с эпидемией коронавирусной инфекции, поскольку со стороны граждан не соблюдаются противоэпидемиологические меры безопасности. Об этом в интервью одному…


«Пришли навороваться и уйти»: На российском ТВ раскритиковали ситуацию на предприятиях ОРДО

Бывший украинский нардеп Спиридон Килинкаров в эфире пропагандистского российского телеканала в передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым» раскритиковал людей, ответственных за проблемы предприятий на неподконтрольной Украине…



В Николаеве Нацкорпус сорвал встречу Медведчука с избирателями

В Николаеве из-за протестов активистов отменили встречу нардепов «Оппозиционной платформы — За життя» Виктора Медведчука и Вадима Рабиновича с избирателями. Об этом сообщает местное издание «Мой город«….


Как в Китае стюардесс учат сидеть, улыбаться и проходить полосу препятствий

Эти изящные девушки проходят настоящий курс молодого бойца спецназа, чтобы получить профессию бортпроводника. Кто из пассажиров, предпочитающих путешествовать воздухом, не любовался отточенными движениями и улыбками…