«Все время была ложь?»: СМИ обнародовали тайное письмо Богдана – Кучме по «формуле Штайнмайера»

Средства массовой информации Украины обнародовали тайное письмо руководителя Офиса президента Владимира Зеленского Андрея Богдана.

Документ был адресован второму президенту нашей страны Леониду Кучме. Согласно имеющейся информации, еще в средине лета руководство нашей страны уже твердо приняло решение по «формуле Штайнмайера».

Отмечается, что такого рода решение было принято в июле месяце 2019 года во время консультаций дипломатов, которые представляли «Нормандский формат». Андрей Богдан, занимающий пост главы ОПУ, проинформировал об этом представителя Украины в Трехсторонней контактной группе Леонида Кучму, отправив ему тайное письмо, датированное шестнадцатым июля 2019 года.




ЧИТАЙТЕ: Вы подставили Зеленского! Заместителя Богдана «разгромили» в прямом эфире

В сообщении говорится: «Информируем, что 12 июля 2019 года в Париже состоялись консультации в нормандском формате на уровне дипломатических советников лидеров Украины, Германии, Российской Федерации и Франции». Кроме того, в нем отмечалось, что Украина приняла на себя часть обязательств относительно подготовки правового фундамента для присвоения «особого статуса» для Донбасса, как того требуют положения, прописанные в так называемой «формуле Штайнмайера». В приложении также говорится: «Открытые вопросы, которые должны быть рассмотрены, включают «особый статус», включая так называемую формулу Штайнмайера; амнистию и местные выборы».

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Зеленский заявил, что Украина не может получить транш от МВФ из-за отдельных людей

Украинский президент Зеленский Владимир Александрович утверждает, что Украина, как государство, полностью выполнило все требования Международного валютного фонда для получения очередного транша кредитной помощи. Такое заявление…


Путин назвал две будущие супердержавы

Президент РФ Владимир Путин считает, что Китай и Германия движутся к статусу сверхдержав. Об этом лидер страны-агрессора заявил на заседании дискуссионного клуба «Валдай», говоря о ситуации на мировой арене. «По…



«Крым – это Украина!»: Путин озвучил свою реакцию на позицию Эрдогана по полуострову

Глава Российской Федерации Путин Владимир Владимирович сделал заявление относительно позиции президента Турции Эрдогана по незаконно аннексированному Россией украинского Крыма. В частности, глава Кремля отметил, что…





Новый международный СКАНДАЛ. США лишили виз более 100 сотрудников «Аэрофлота» из-за контрабанды. Многие оказались под арестом

В США арестованы восемь человек, которые причастны к организации контрабанды техники Apple в Россию на 50 млн долларов. По версии американских властей, в схеме участвовали…


Путин запутался в собственной паутине

Путин запутался в собственной паутине, основополагающий принцип путинизма разваливается. «Проблема с замороженными конфликтами в неисправном холодильнике состоит в том, что через какое-то время они начинают…




Бойовики насильно втягують мешканців ОРЛО до своїх угруповань — контррозвідка СБУ

Контррозвідка СБ України викрили факти примусового схилення мешканців тимчасово непідконтрольної українській владі території Луганської області до участі у протиправній діяльності терористичних угруповань так званої «ЛНР»….


«Нас не скоро выпустят!»: Оля Полякова спрогнозировала длительный карантин из-за коронавируса

Оля Полякова, популярная украинская певица и актриса, сделала прогноз относительно карантина в стране из-за коронавируса. Об этом исполнительница поведала на своей личной странице в «Инстаграм….


«Предоставлял продуктовые наборы»: В Донецкой области кандидат в ОТО подкупал избирателей

Один из кандидатов на пост руководителя Шаховской объединенной территориальной общины, что в Донецкой области, был заподозрен в подкупе избирателей. Сотрудники правоохранительных органов проверяют, действительно ли…


«Все говорят, что будет жах»: Гордон рассказал о плачевном сценарии по COVID-19 в Украине

В Украине сложилась критическая ситуация с борьбой с эпидемией коронавирусной инфекции, поскольку со стороны граждан не соблюдаются противоэпидемиологические меры безопасности. Об этом в интервью одному…