«Все русские – ублюдки»: Береза жестко поставил на место российских пропагандистов в ПАСЕ

Борислав Береза, внефракционный народный депутат, член украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы, резко высказался в адрес российских пропагандистов, поставив на место. Так, в кулуарах ПАСЕ политик давал интервью украинским СМИ. В этот момент его всячески питались задеть журналисты РФ, просив прокомментировать возвращение РФ в ПАСЕ. «Еще раз меня толкнете, разобью морду!», — сказал Береза.

Далее пропагандисты начали преследовать Борислава, отметив, что будут говорить на английском, лишь бы тот дал свой комментарий. Политик согласился, и ярко поставил на место журналистов Путина. «Скажите вашу позицию по России», – обратились к Березе. «All Russians are bastards. All Russian government are bastards» («Все русские – ублюдки. Всё русское правительство – ублюдки» ), – ответил он. Через некоторое время в сети появилась реакция главного пропагандиста РФ Евгения Попова, который прокомментировал слова украинца.

«Это не просто фрик по фамилии Бляхер. Это представитель Украины, член делегации Украины в ПАСЕ. И это существо говорит нам: «Все русские – ублюдки». Не предлагаю вам его ненавидеть. Он не заслужил ваших чувств. Информирую. С такой украинской властью сейчас имеет дело наша страна», – высказался он в Twitter.




ЧИТАЙТЕ: «В ПАСЕ промолчали»: Путинских пропагандистов вывела из себя правда о войне России в Украине

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ