Все из-за коронавируса: Оккупанты «ДНР» закрыли пункты пропуска

Оккупанты Донбасса приняли решение о закрытии пропускных пунктов на линии разграничения для тех, кто желает попасть на оккупированные территории или на подконтрольные Киеву территории, из-за эпидемиологической ситуации в Украине. Об этом пишет РБК-Украина.

В который раз путинские наемники закрывают свои пропускные пункты для граждан, размещенные вдоль линии разграничения. Решение об очередной блокировке пунктов пропуска было принято в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Так называемые власти Донецкой Народной Республики выдали «указ» о прекращении разрешения на пересечение линии разграничения, который вступает в силу с воскресенья, 28 июня. Автором «указа» выступил главарь «ДНР» Денис Пушилин, который опубликовал тект решения на своем сайте.




ЧИТАЙТЕ: Россия может готовить провокации в Черном море: В разведке Украины раскрыли

Все пункты указа «О введении режима повышенной готовности», в которых идет речь о «пропуске через границу» через КПВВ на территории Украины и на территории «ДНР», считаются приостановлеными, начиная с 28 июня. Боевики опасаются распостранения коронавирусной инфекции на неподконтрольных Киеву территориях.

Так называемый «депутат» «Донецкой Народной Республики» Владислав Бердичевский дал пояснения указу Дениса Пушилина в своем Telegram-канале. Он сообщает, что «граница с Украиной» будет закрыта до нормализации ситуации с пандемией в Украине».

Как уточнил «депутат «ДНР» Владислав Бердичевский в своем Telegram-канале, «граница с Украиной» будет закрыта до нормализации ситуации с пандемией в Украине».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Шмыгаль начал раздачу денег

Глава правительства Денис Шмыгаль заявил о перераспределении более 45 миллиардов гривен, перечислив, кому достанутся эти средства. Об этом  у себя на Фейсбук-страничке Шмыгаль поделился отчетом…




Украинцы недовольны властью: Рейтинг Президента резко обвалился

Падение рейтингов президента, парламента и правительства ускорилось. Об этом свидетельствует очередной соцопрос. Согласно социсследованиям группы «Рейтинг« в конце июня 2020 года деятельностью президента Владимира Зеленского…


Коломойский обвалил курс доллара?

Курс доллара в Украине может существенно измениться после отставки главы НБУ Якова Смолия. Политический и экономический эксперт Тарас Загородний отметил, что курс доллара в Украине…


Зеленский уже знает, кто станет главой НБУ

Президент Украины Владимир Зеленский провел консультации с руководством Национального банка Украины и участниками рынка по кандидатуре нового главы НБУ, сообщает  пресс-служб президента. В частности, состоялись встречи…





Станет ли коронавирус в результате мутаций более агрессивным и смертельным для человека?

«По всему миру генетический материал Sars-CoV-2 мутировал уже сотни раз. Почему он меняется и, главное, становится ли коронавирус заразнее и опаснее?», — задается вопросом немецкое…



На границах РФ вспышка бубонной чумы

Вспышку бубонной чумы зафиксировали в соседней Монголии. С 29 июня в регионе объявлен карантин — он продлится неопределенное время. Чумой заразились 27-летний мужчина и юная…