Возле Дружковки неизвестные вытянули из машины и избили битами Мочанова

В Донецкой области неизвестные битами избили волонтера, шоу-мена, барад и известного украинского автогонщика Алексея Мочанова и его водителя. Об этом вечером 9 сентября 2015 года сообщил начальник ГУ МВД Донецкой области Вячеслав Аброськин на странице в Facebook, передает УКРОП.org.

По его словам, к Мочанову подъехали пятеро неизвестных и начали избивать его и водителя битами.

Инцидент случился на трассе Дружковка-Константиновка.

«На «Опеле» серебристого цвета подъехали пять человек и битами наносили удары Алексею и его водителю. Пострадавшие доставлены в больницу Краматорска», — сообщил Аброськин.

По его словам, в области объявлен план «Перехват».

Информацию об этом подтвердил и сам пострадавший.

«К сожалению, это правда. Состояние нормальное», – заявил волонтер изданию «Гордон», пообещав рассказать о подробностях позже.

Новые подробности инцидента стали известны утром 10 сентября.

По данным «Громадське. ТБ», волонтер не получил серьезных травм. При этом телеканал ссылается на врачей в больнице города Краматорска, куда был доставлен Мочанов.

«Ушибы мягких тканей нижних конечностей… С охраной, в сознании. Давал пояснения милиции, давал пояснения СБУ. Обследовали его полностью» — рассказал один из медиков.

Сам Мочанов на странице в Facebook написал, что уже покинул больницу.

«Я в порядке. Спасибо всем за то, что волновались и отреагировали. Ищем эту бейсбольную команду. Я у родных ВДВшников. Справимся», — говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Его по настоящему ценят Альфачи и Арта, десанта и гвардейцы, добровольцы и правосеки. Потому что не политик, — Мочанов о врио главы СБУ Грицаке

Напомним, что Мочанов является членом одной из негосударственных переговорческих групп по освобождению и обмену украиснких военнопленных. Этой группой руководит Владимир Рубан (Гарбузюк), имеющий неоднозначную репутацию среди других волонтеров и военных. СМИ называют его близким к Виктору Медведчуку.

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

В США создали вещество, которое может блокировать коронавирус

Химики из Массачусетского технологического института разработали пептид — фрагмент белка, который может предотвратить проникновение вируса в клетки. Потенциальное лекарство от COVID-19 имитирует белок, обнаруженный на поверхности клеток человека. Исследователи…



Кому коронавирус, а кому «зеленые человечки»: Италия получила от Путина троянского коня

Телефонный разговор между Конте и Путиным о коронавирусе встревожил правительство: «Вместо помощи в Италию приезжают российские военные». Разговор состоялся в субботу. Некоторые заявляют: «Эти поставки…



Сколько получают врачи, работающие с больными короновирусом

В Украине медикам, которые работают и контактируют с больными коронавирусом пациентам, поднимут зарплату. Об этом заявил Президент Украины Владимир Зеленский. ЧИТАЙТЕ: Появилась аргументация, почему Зеленский…




Коронавирус перехитрил медиков: Названы новые симптомы заболевания

Как сообщили медики, у коронавируса появились новые симптомы, которые были зафиксированы у заболевших. Европейская система наблюдения (TESSY) проанализировала жалобы пациентов и составила список симптомов, которые…


Медведчук и Тимошенко заключили союз ради спасения Коломойского

Общественная организация «Центр противодействия коррупции» проанализировала на своей странице в «Фейсбук» альянс, который образовали партии «Батькивщина» и «Оппозиционная платформа — За жизнь». Вопрос действительно интересный…


«Не вините Зеленского!»: Портников обратился с мощной речью

Украинцы собственноручно разрушают попытки создать независимое, сильное и демократическое государство. Об этом  сказал украинский журналист и публицист Виталий Портников. В качестве примера он навел выборы 2019…



Ермак рискует остаться без высокой должности

Глава Офиса президента Андрей Ермак рискует остаться без высокой должности. Об этом, ссылаясь на свои источники, информирует Telegram-канал Легитимный. Как утверждают инсайдеры, на фоне скандала,…


Появилась аргументация, почему Зеленский выбрал МВФ, а не дружбу с Коломойским

Рано или поздно президент Владимир Зеленский должен был выбрать между олигархом Коломойским и денежным сотрудничеством с МВФ. Отмечается, что принятие этого решения неожиданно ускорил коронавирус….


Число заболевших коронавирусом в Украине резко увеличилось до 645 человек

В Украине обнаружили 645 случаев заболевания коронавирусом: только за последние сутки количество заболевших возросло до 96 человека. Украину продолжает накрывать страшная пандемия COVID-19. По состоянию…



Be the first to comment on "Возле Дружковки неизвестные вытянули из машины и избили битами Мочанова"

Leave a comment