Восток пылает от Авдеевки до Павлополя: Много пострадавших

Операция объединенный сил предоставила утренние сводки с фронта. Так, по состоянию на 7 утра, стало известно, что за прошлые сутки российские оккупанты 15 раз нарушили решим тишины. Боевики, гатили по украинских позициях из запрещенного Минскими соглашениями вооружения, также отмечена работа пары снайперов. От вражеского огня в четверг, 19 марта, на украинской позиции погиб военнослужащий Объединенных сил. Еще один воин получил ранение. С начала суток 20 марта оккупанты себя не проявляли и, к счастью, украинских потерь нет. Об этом сообщается на странице ООС в Facebook.

ЧИТАЙТЕ: Последствия для Москвы и Киева процесса в Гааге. ВИДЕО

Вчера, 19 марта, восемь обстрелов оккупантов было зафиксировано в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток». Из них два раза неподалеку Красногоровки. Там стреляли из минометов калибра 120 мм — 6 мин, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. Дважды стреляли возле Лебединского с 82-мм минометов — 16 мин, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Такие же обстрелы были вблизи Павлополя, неподалеку Васильевки – с автоматической станковой гранатомета. Рядом с Авдеевкой – из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов, и также вблизи населенного пункта Славное.




Еще семь обстрелов путинские боевики устроили в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север». Там стреляли четыре раза в районе населенного пункта Крымское – из минометов калибра 120 мм — 41 мина, вооружения БМП-1, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. А также неподалеку Новолуганского – из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, вблизи Новотошковского – из минометов калибра 120 мм — 10 мин и в районе населенного пункта Новоалександровка – снайперский огонь.

ИСТОЧНИК: Знай

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Коронавирус перехитрил медиков: Названы новые симптомы заболевания

Как сообщили медики, у коронавируса появились новые симптомы, которые были зафиксированы у заболевших. Европейская система наблюдения (TESSY) проанализировала жалобы пациентов и составила список симптомов, которые…


Медведчук и Тимошенко заключили союз ради спасения Коломойского

Общественная организация «Центр противодействия коррупции» проанализировала на своей странице в «Фейсбук» альянс, который образовали партии «Батькивщина» и «Оппозиционная платформа — За жизнь». Вопрос действительно интересный…


«Не вините Зеленского!»: Портников обратился с мощной речью

Украинцы собственноручно разрушают попытки создать независимое, сильное и демократическое государство. Об этом  сказал украинский журналист и публицист Виталий Портников. В качестве примера он навел выборы 2019…



Ермак рискует остаться без высокой должности

Глава Офиса президента Андрей Ермак рискует остаться без высокой должности. Об этом, ссылаясь на свои источники, информирует Telegram-канал Легитимный. Как утверждают инсайдеры, на фоне скандала,…


Появилась аргументация, почему Зеленский выбрал МВФ, а не дружбу с Коломойским

Рано или поздно президент Владимир Зеленский должен был выбрать между олигархом Коломойским и денежным сотрудничеством с МВФ. Отмечается, что принятие этого решения неожиданно ускорил коронавирус….


Число заболевших коронавирусом в Украине резко увеличилось до 645 человек

В Украине обнаружили 645 случаев заболевания коронавирусом: только за последние сутки количество заболевших возросло до 96 человека. Украину продолжает накрывать страшная пандемия COVID-19. По состоянию…



Как закалялась шваль. ВИДЕО

26 марта 2000 года, 20 лет назад, президентом России был впервые избран Владимир Путин. Если поправки, внесенные в Конституцию страны, будут приняты, Путин сможет оставаться…




«Газпром» проиграл $1,5 млрд Польше в Стокгольмском арбитраже

Польский энергетический концерн PGNiG сообщил в понедельник, что получил решение Стокгольмского арбитражного суда, рассматривавшего его спор с «Газпромом» о цене на газ. «Согласно окончательному решению,…


Эрдоган пожертвует 7 президентских зарплат на борьбу с коронавирусом, хотя зарабатывает меньше, чем директор «Укрпочты»

К сожалению, турецкий лидер зарабатывает меньше, чем директор «Укрпочты». Сегодня, 31 марта, стало известно, что турецкий лидер Раджеп Эрдоган решил отдать свою зарплату за 7…