Восьмилетняя девочка стала самой юной жертвой рака груди

Жительница американского штата Юта восьмилетняя Крисси Тернер обнаружила шишку у себя на груди в прошлом месяце. Девочка пришла с этим известием к родителям, и они немедленно отвезли дочь в больницу. Тесты показали, что ребенок страдает от редчайшей разновидности рака груди под названием секреторная карцинома, передает УКРОП со ссылкой на krasotka.postimees.ee.

Этот тип заболевания встречается у одного человека на каждый миллион, и от Крисси теперь требуется пройти через мастэктомию. Оба ее родителя ранее сами сталкивались со злокачественными новообразованиями. У матери имелся рак шейки матки, а отец девочки в настоящее время сражается с неходжкинской лимфомой, которую у него диагностировали, когда Крисси еще была младенцем, пишет medikforum.ru.

Девочка скоро пройдет через свою первую в жизни хирургическую операцию. Друзья семьи уже создали страничку в интернете, с помощью которой они собирают деньги на оплату медицинских счетов. По мнению медиков, Крисси, возможно, стала самой молодой пациенткой с данной разновидностью рака груди.

ЧИТАЙТЕ: Таможня РФ начала задерживать грузы из Турции

В медицинской литературе секреторная карцинома (ювенильный рак) называется медленно растущей опухолью молочной железы. Она может развиться в любом возрасте, но чаще всего ее наблюдают у людей моложе 30. Прогноз при данном заболевании в целом благоприятен, хотя этот рак склонен к метастазированию и рецидивам, поэтому врачам необходимо использовать агрессивное лечение.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Славянский треугольник Россия-Украина-Беларусь и место команды Зе

Когда происходят такие всполохи, которые мы в этом году наблюдаем в славянском треугольнике Россия-Украина-Беларусь, сознание раздирает противоречие, доходящее до конфликта. Это когда доводы знаний, логики,…



Кличко поручил «смотрящему» выбивать деньги из подрядчиков на транспортной инфраструктуре

Накануне местных выборов мэр Киева Виталий Кличко поручил “смотрящему” Денису Комарницкому и своему бывшему заместителю, а ныне главному аудитору страны Геннадию Плису выбивать деньги из…




Майдан в Беларуси зачищают с невиданной яростью, людей расстреливают в упор: «Хотели перемен — получайте!». ФОТО

В ночь с 11 на 12 августа жестокость силовиков и военных, разгоняющих протест мирных жителей в Беларуси, превзошла даже то, что происходило в предыдущие дни….




НАБУ объявило в розыск судью Вовка и Ко

Национальное антикоррупционное бюро объявило в розыск нескольких судей Окружного административного суда Киева, в том числе и главу ОАСК Павла Вовка. Об этом говорится в сообщении…


Зеленский подписал закон о легализации игорного бизнеса в Украине

Соответствующая информация появилась на сайте ВРУ, передает «Пресса Украины». Украинский президент Владимир Зеленский поставил свою подпись в законе о легализации игорного бизнеса. Об этом говорится…




Глава ВОЗ заявил о «проблесках надежды» в борьбе с коронавирусом

Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Гебрейесус заявил о «проблесках надежды» в борьбе с коронавирусом, сообщает пресс-служба организации. ЧИТАЙТЕ: Кличко давлением заставил депутатов Киевсовета отдать…



Лукашенко прекрасно понимает, что у него два варианта — или власть, или суд

Лукашенко разгромно проиграл выборы. На множестве участков комиссии испугались переписывать протоколы и подтвердили, что Тихановская получила более 70%. Такие же данные показал независимый экзитпол. Однако…


Be the first to comment on "Восьмилетняя девочка стала самой юной жертвой рака груди"

Leave a comment