Ворон ворону глаз не выклюнет

Вы никогда не задавались вопросом, почему  СССР, Россия всегда при любом раскладе поддерживали и поддерживают арабов? Что сближало и сближает эти народы?  Воистину справедливо известное выражение:  «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты».  Перефразируя Маяковского, можно сказать, что русские и арабы – близнецы-братья.  Почему, спросите вы?  Да потому, что русские — имперцы учились у арабов искусству захватывать чужие земли и страны, истребляя местное население.

Арабы унаследовали от своих предков только Аравийский полуостров, площадью более 2 миллионов квадратных километров.  Русские в XVI веке унаследовали от своих предков только Московское государство, площадью около 100 тысяч квадратных километров.  Имперц и арабы совершили многочисленные, тягчайшие, злонамеренные и не спровоцированные акты агрессии по отношению к другим народам. Не арабские страны были превращены в арабские, не русские страны – в имперские. В результате их разнузданных кровавых агрессий были погублены миллионы человеческих жизней.

Арабы и имперцы прибрали к своим рукам свыше полутора десятков стран, лишив народы этих стран свободы и независимости. Смерть миллионов людей, зверская расправа, уничтожение всех национальных ценностей культуры, языка, традиций, обычаев, быта и даже истории – вот что принесли арабы и имперцы другим народам, уделом которых было рабство, а также физическое и духовное уничтожение.

Арабы всегда были жестокими захватчиками чужих земель, угнетателями народов, безжалостными убийцами и насильниками.  В результате их кровавой агрессии исчезли десятки древних народов и их древние культуры, исчезли десятки стран, которые ныне заселены арабами и называются арабскими странами.

Всюду, где появлялись дикие арабские орды, лились реки крови народов – жертв их агрессии, воздвигались горы трупов ни в чём неповинных людей, подвергались уничтожению все национальные и духовные ценности народов.  Цветущие края опустошались, многочисленные ирригационные каналы засыпались песком, леса вырубались.  Некогда богатые страны, где жизнь била ключом, превращались в нищие, дикие, первобытные.  Чтобы не быть голословным, приведу общеизвестные и не очень известные факты.

ЧИТАЙТЕ: Министр обороны Великобритании назвал Россию «угрозой номер один»

Палестина. Была опустошена арабами. Местные жители были вырезаны.

Сирия. Было истреблено арамейское население.

Месопотамия. Арабы потопили в крови сопротивление вавилонян и ассирийцев, а саму страну назвали Ираком. Древний, трудолюбивый, мирный народ христиан-ашуров Ирака арабы вырезали уже в XX веке.

Египет. Арабы вырезали коптов — представителей египетского народа, сколько смогли, а остальных ассимилировали, вытеснили христианскую культуру коптов и заменили её исламом.

Когда дикие орды арабов ворвались в Александрию, они обнаружили там огромное книгохранилище. Не зная, что с ним делать, арабы доложили о своей находке полководцу Омару, который распорядился следующим образом:  «Проверьте, если эти папирусы содержат что-либо против Корана – уничтожьте, а если нет, всё равно уничтожайте, ибо нам не нужно ничего, кроме Корана».  И всё, чем гордился египетский народ, чем могло гордиться всё человечество, было предано огню.

Судан.  Арабы в кровопролитных ожесточённых боях уничтожили значительное количество населения этой страны, которое исповедовало христианскую религию, и овладели его землями.

Ливия, Тунис, Алжир и Марокко.  Арабы вырезали всех кабилов и берберов, кроме тех, которые бежали в горы. Но позднее и этих беглецов арабы вынудили спуститься с гор, принять ислам и ассимилироваться среди захватчиков. Были уничтожены не только люди, но также культура, язык и письменность берберов (туарегский алфавит содержал 24 знака).

Африка. Арабы охотились за коренными жителями, налетали, как саранча, на их поселения, врывались в их дома, предавали огню их жалкие жилища. Арабы насильно похищали людей, главным образом кормильцев семьи, и продавали в рабство. За полтора столетия арабы привезли в Америку 15 миллионов чернокожих рабов.  Однако арабы погубили, кроме этого, ещё 75 миллионов жителей Африки.  Потому что во время похищения рабов происходили схватки с членами их семей, с родными, с соседями, с земляками, во время которых погибло 45 миллионов негров.  А во время транспортировки рабов на кораблях от голода, жажды, болезней, зверского обращения, тоски по покинутым домам, детям, родным погибло ещё 30 миллионов чернокожих рабов. А в то время 90 миллионов африканцев составляли почти половину населения Африканского континента.

Грузия. Арабы во главе со своим полководцем (Мурван-Глухой) за одну ночь вырезали в столице страны Тбилиси почти всё население города (96 тысяч жителей из 100 тысяч).А затем арабы пошли дальше, на запад, до Чёрного моря и перебили всех тех, кто не успел бежать в горы.

Армения. Столицу христианской Армении город Ани арабы предали огню, а всё население, более 100 тысяч жителей, вырезали до единого человека. А потом, опустошая страну, арабы убили столько людей, что озеро Вани, в котором они топили армян, вышло из своих берегов.

Арабские орды опустошили и нанесли тяжёлые раны также Азербайджану, Персии, Афганистану и странам Средней Азии.

Только имперская агрессия своим характером, а также методами и путями своего преступного развития, планами, целеустремлённостью, масштабами и своим разрушительным результатом может быть поставлена наравне с арабской агрессией.

Московское государство, точно скопировав методы арабских захватчиков, тоже уничтожало целые народы, их древние культуры, их традиции, национальный уклад жизни, обычаи, языки и все атрибуты государственности и национальности.  Свои грабительские набеги на другие народы московиты называли словом «покорение»:  покорение Сибири, покорение Урала, покорение Приморья, покорение Севера, покорение Кавказа.

Там, где ступала нога агрессора — имперца, опускалась тьма, независимость народов прекращалась, суверенность нации превращалась в миф.  Московский захватчик делал всё, чтобы имена этих стран были стёрты с карты мира, чтобы они исчезли с международной арены и предались забвению.  Путь этих «освободителей» был усеян трупами, миллионы представителей закабалённых народов были оторваны от своих земель и нашли свой конец в снежных сугробах Сибири, Камчатки и Заполярья или в суровых песках Казахстана.

Итак, Российская империя завоевала следующие не русские земли:  — на востоке – Урал, Сибирь, Енисейск, Бурятия, Чувашия, Байкал, Якутия, Приамурье, Приморье, Колыма, Камчатка, все земли до берегов Берингова и Охотского морей;

на севере – Финляндия, все земли до берегов Чукотского моря, Восточно-Сибирского моря, моря Лаптевых, Карского моря, Баренцова моря, Печорского моря, острова Новая Земля, Северная Земля, Земля Франца-Иосифа и бесчисленные другие острова;

на западе – Польша, Литва, Латвия, Эстония, Белоруссия;

на юге — Украина, весь Кавказ, весь Закавказский край, вся Средняя Азия, Крымский полуостров.

Народы захваченных стран частью были перебиты имперцами во время продолжительных, кровопролитных боёв, частью были ассимилированы в результате русификаторской политики.  Империя проводила массовое насильственное выселение захваченных народов из родных насиженных мест, которые сразу же насильственно заселялись русскими. Уцелевшие народы томились под гнётом имперских оккупантов.

Судьбу калмыков, чувашей, марийцев, удмуртцев, карельцев, бурят, комцев, якутов, эскимосов, башкир, эвенков, ненцев, мордовцев, чеченцев, черкесов, балкарцев, кабардинцев, аварцев разделили многие покорённые имперцами народы.

Сразу после падения царизма в России от неё отделились и объявили себя независимыми государствами Финляндия, Литва, Латвия, Эстония, Польша, Украина, Грузия, Армения, Азербайджан, страны Средней Азии.Как на это прореагировала империя?  Россия сразу пошла войной на Украину и захватила её.  С Польшей у русских получилась осечка, потому что поляки оказали им яростное сопротивление. Зато Грузию, Азербайджан, Армению, Молдавию, Туркестан, Узбекистан, Таджикистан, Казахстан, Литву, Латвию и Эстонию Империи удалось захватить и присоединить к себе.

Все эти захваты чужих государств сопровождались национально-освободительным движением жителей этих независимых стран: восстаниями, выступлениями, боями героического сопротивления.  Тех, кто преграждал имперцам путь с оружием в руках, они их безжалостно уничтожали.

В 1924 году после трёхдневного восстания грузинского народа против порабощения имперцы хватали каждого грузина, без разбора, и убивали на месте. От станции Зестафони до станции Шорапани (расстояние в 4 километра) имперцы выстроили вряд вдоль железнодорожного полотна грузин, предварительно привязав руку одной жертвы к руке другой проволокой.А затем  палачи, проезжая на поезде вдоль этого четырёхкилометрового ряда, хладнокровно расстреляли всех людей до единого.По свидетельствам очевидцев, так с грузинами поступали раньше только другие завоеватели – арабы.

Самым жестоким образом были подавлены восстание якутов в 1928 году, восстание бурят-монголов в 1929 году, восстания в Казахстане в 1929-1930 годах, а также восстания в Донбассе, на Северном Кавказе, в Тбилиси, в Варшаве, в Будапеште и в Берлине.  С населением оккупированных стран имперцы особо не церемонились: людей хватали на улицах, врывались в дома и уводили ни в чём не повинных людей, а затем вывозили их в тюрьму, концлагеря или просто в «неизвестном направлении». А затем полным ходом проводилась русификация захваченных земель.  У финнов русские отняли город Выборг, у немцев – Кенигсберг (Калининград), у японцев – Курильские острова, у китайцев – Сахалин, Приамурье и Приморье.

И после всего этого арабы и русские имеют наглость обвинять кого бы то ни было в агрессии и захвате чужих земель!

Воистину, наглость – второе счастье. Вор всегда громче всех кричит «Держи вора».  Конечно, свой свояка видит издалека.  А ворон ворону глаз не выклюет.  Ещё баснописец Крылов как-то сказал:  «Чем кумушек считать, трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

Санкэй: Японцы попросили дедушку Лаврова не приезжать, а просто вернуть «северные территории»

Санкэй: Японцы попросили дедушку Лаврова не приезжать, а просто вернуть «северные территории»

В ходе своей первой пресс-конференции в этом году, состоявшейся 14 января, министр иностранных дел Сергей Лавров заявил о проработке с японской стороной возможности его визита в Японию в течение ближайших…

Зеленский против Порошенко. Чего ждать 19 января

Зеленский против Порошенко. Чего ждать 19 января

Обе стороны постараются по максимуму использовать тайм-аут. Для Порошенко критически важно обеспечить к обеду 19 января еще большее число своих сторонников под Печерским судом. Петр Порошенко в зале суда. Фото:…

NYT: Путин предупредил о неожиданных действиях. Украина и Запад готовятся к худшему

NYT: Путин предупредил о неожиданных действиях. Украина и Запад готовятся к худшему

Вена — Никто не ждал больших успехов от состоявшегося на прошлой неделе дипломатического марафона по ослаблению кризиса, созданного Россией в Восточной Европе, где она окружила с трех сторон Украину своими…

В Турции резко выросли продажи жилья

Как передает alanya.one,  в Турции резко выросли продажи жилья, так в декабре 2021-го продажи выросли почти на 114%.Последние данные Турецкого статистического института (TurkStat) показали, что продажи жилья в декабре 2021 года…

От гранат к госнаградам. Как лидеры Подольской ОПГ, некогда одной из самых кровавых в России, стали политиками и бизнесменами. ФОТО. ВИДЕО

В 90-е годы «подольские» закатывали врагов в бетон, расстреливали их из автоматов на улицах, вешали в тюрьме. Сегодня лидеры ОПГ стали уважаемыми бизнесменами, владеющими «новиковскими» ресторанами на Ибице, депутатами, входящими…

Тюнити симбун: Россия разместила ядерные боеголовки в Тихом океане

Тюнити симбун: Россия разместила ядерные боеголовки в Тихом океане

Россия в срочном порядке размещает ядерные боеголовки в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Она развернула две новые атомные подводные лодки с баллистическими ракетами (ПЛАРБ) на Дальнем Востоке, указывая на разрушительное возмездие в случае…

Oxfam: За время пандемии богатейшие люди мира удвоили состояние

Oxfam: За время пандемии богатейшие люди мира удвоили состояние

Пандемия коронавируса усугубила проблему социального неравенства в мире, считают эксперты объединения благотворительных организаций Oxfam. Десять самых богатых людей мира за время пандемии коронавируса — то есть в период с марта…

Порошенко вернулся в Украину, что дальше?

Порошенко вернулся в Украину, что дальше?

Лидер партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко в 9-10 утра  17 января вернулся из Варшавы в Киев, в этот же день в 11-00  состоится судебное заседание в Печерском райсуде города по…

Коронавирус в Украине: Статистика по областям на 17 января

Коронавирус в Украине: Статистика по областям на 17 января

По состоянию на утро 17 января в Украине зафиксировано 5072 новых случая коронавирусной болезни, это на 1307 меньше, чем накануне. Среди инфицированных – 663 ребенка и 241 медицинский работник, сообщает…

Врач-терапевт назвала необычный симптом «омикрона»

Врач-терапевт назвала необычный симптом «омикрона»

Воспаление глаз — конъюнктивит — может быть симптомом омикрон-штамма коронавируса, заявила британский врач-терапевт Нина Аслам в комментарии Daily Express, передает УКРОП. По словам доктора, конъюнктива — это тонкая мембрана, выстилающая внутреннюю часть век.…

ЭКCПЕРТЫ