Вон из Крыма: В НАТО указали России на выход

Стюарт Пич заявил, что НАТО не признает Крым российским. По его словам, Россия должна оставить украинский полуостров, передает УКРОП.

Сегодня, 23 мая, председатель Военного комитета Североатлантического альянса Стюарт Пич сделал важное заявление. По его словам, НАТО все еще не признает Крым российским и даже больше, альянс призывает Россию покинуть полуостров.

ЧИТАЙТЕ: Асад при поддержке Путина готовит новые химатаки

Стюарт Пич особо отметил, что Кремль не должен оказывать свою поддержку боевикам с «ЛДНР». Он также заявил, что Москва должна освободить украинских моряков, которых незаконно задержали у Керченского пролива в прошлом году.




Напомним, в прошлом году генсек НАТО Йенс Столтенберг подчеркивал, что Крым — не Россия, однако он не считает, что аннексия полуострова должна стать поводом для изоляции РФ на мировой арене.

Как сообщалось ранее, кум Владимира Путина Виктор Медведчук, который защищает в Украине интересы Кремля, заявил, что Россия готова сотрудничать с президентом Владимиром Зеленским. Однако только в вопросе Донбасса.

«Пресса Украины».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ





Скабеева заявила, что Зеленский «сошел с ума»

Российская журналистка Ольга Скабеева заявила, что украинский президент Владимир Зеленский сошел с ума после того, как глава Украины сделал заявление о подписании указа, который установит…





Джеки Чана «заразили» коронавирусом: Вскрылась правда о «госпитализации» актера

Информация о том, что известного актера Джеки Чана госпитализировали с подозрением на коронавирус COVID-2019, оказалась неправдивой. Актер якобы был помещен на карантин после вечеринки, но…


Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…