Войну с Россией Украина выиграет реформами – российский оппозиционер

«Вряд ли Украине удастся победить многократно превосходящую ее вооруженные силы российскую армию, но успеха в противостоянии с Кремлем можно достичь, проведя глубинные реформы в политической и экономической сферах». Как сообщает УКРОП, об этом пишет Биржевой Лидер, ссылаясь на заявление «Обозревателю» российского оппозиционера Виктора Майстренко.

Соратник Бориса Немцова, лидер отделения партии «Парнас» во Владимирской области отмечает, что и в России, и в Украине народ нищенствует, в обществе господствует бесправие, а бал правят воровство и коррупция. Если Украина сумеет оздоровиться, то победит Россию.

Ситуация в Украине аховая, признал активист, который перебрался сюда из России. Именно поэтому на реальную помощь Запада Киеву рассчитывать не стоит. США и Европа сегодня используют Украину как буфер между собой и агрессивной Россией. Так что рассчитывать на создание широкой международной антипутинской коалиции украинским властям не следует.

Ситуация изменится, когда Украина реально покажет, что она стала благонадежным партнером. Сегодня Киев смотрит на Запад исключительно как на доноров, требуя все новой финансовой, военной помощи и кредитов. Но давать крупные суммы воровскому государству никто не будет, убежден российский оппозиционер.

Путин не отступит от своих планов, поэтому Украине нужно готовиться к затяжной войне, в которой она может рассчитывать только на свои силы. Нужно дать больше прав добровольческим батальонам и волонтерам. В. Майстренко пожаловался, что он видит разделение волонтеров на приближенных к власти и прочих других. Перед первыми открываются двери всех кабинетов, а вторым приходится часами ждать разрешения переехать через блокпост в зоне АТО, наблюдая при этом, как беспрепятственно мимо них идет откровенная контрабанда.

В заключение В. Майстренко заявил, что как только Путин начнет проигрывать на востоке Украины, его позиции внутри России сильно зашатаются и тогда дворцовый переворот в исполнении его ближайшего окружения станет неизбежным.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Рассекречены наемники ЧВК «Вагнера». ФОТО

В сети появились фотографии граждан Молдовы и Беларуси, которые, предположительно, являются наемниками так называемой ЧВК «Вагнера». Об этом сообщается на Facebook-странице «Ихтамнет_м0209». «Еще два «ихтамнета…


Рада на грани роспуска?

Роспуск Верховной Рады – тема, которую недавно подняла оппозиция. Ситуация разъяснил спикер парламента Дмитрий Разумков в эфире одного из украинских телеканалов. Он отметил, что для…


Великобритания извинилась за отнесение трезубца к экстремистским символам

Появилась реакция правительства Великобритании на возмущение со стороны украинского общества. А именно на то, что государственный символ Украины внесли к экстремистским символам, передает «Пресса Украины»….


Спрос на недвижимость Турции значительно вырос: Почему иностранцы массово скупают дома и квартиры именно в этой стране

УКРОП со ссылкой на alanya.one пишет, по данным института статистики Турции (TurkStat) недвижимость в этой стране по прежнему находится на пике популярности. Иностранцы массово скупают…


В ГБР заявили о принудительном допросе Порошенко

Следователи Государственного бюро расследований не исключают возможность принудительной доставки бывшего президента Украины для проведения допроса в рамках расследования нарушений Минских соглашений. Работники Государственного бюро расследований…


Зачем Зеленский поехал в Израиль

Президент Украины Владимир Зеленский посетит с рабочим визитом Израиль. Отмечается, что он приедет в страну уже 23 января и примет участие в памятных мероприятиях в…


Тимошенко: Надо говорить правду — Украина оказалась под внешним управлением

Некомпетентность и разбалансированность власти ставит под угрозу государственные интересы Украины. Об этом заявила лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко в эфире телеканала ZIK, передает сегодня пресс-служба партии….


Зеленский — это модернизированный «гомо советикус», помогающий Путину восстанавливать империю, веря в дружбу бывших советских республик

Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, выступая в эфире телеканала «Прямой», что Владимир Зеленский — это, к сожалению, типичный «гомо советикус», возможно немного модернизированный. По мнению народной избранницы…


В “Укрзалізниці” взяли на работу “генпрокурора ДНР”

“Укрзалізниця” попала в очередной скандал. Там на одну из ключевых должностей назначили сторонника “русского мира” Игоря Сагунова, которого выдвигали на должность “генпрокурора ДНР”. Одиозного кандидата продвигает…



«Кіля, я здім тібі в СБУ»: Соколова обратилась к Азарову, спародировав его украинскую речь

Известная украинская телеведущая Янина Соколова потроллила бывшего премьера Украины Николая Азарова, который решил выступить с поздравлением в адрес украинцев с Новым годом. В Интернете опубликован…




Be the first to comment on "Войну с Россией Украина выиграет реформами – российский оппозиционер"

Leave a comment