Военный психолог: важный минус в нашей армии — это присутствие количества, а не качества

Военный психолог Андрей Козинчук в интервью ТСН рассказал, что участники каждой последующей мобилизации отправляются в АТО все с меньшим и меньшим энтузиазмом, так как понимают, что борются не только с давлением агрессора, но и безразличием украинской власти. Как сообщает УКРОП, об этом информирует Osvedomitel.com.

«Многие украинцы сейчас очень разочарованы, ведь следствие по поводу гибели активистов на Майдане так и не доведено до конца.

Естественно, подобные моменты очень повлияли на результаты последней волны мобилизации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрытая аналитика ситуации в «ДНР»

Участники 6 волны уже увидели, как складывается послевоенная жизнь представителей первой волны и прекрасно осознают, что с каждой следующей волной, условия для солдат, которые предоставляет правительство после приезда с АТО, вовсе не утешают.

Мало того, что многие вернулись с «подорванным» здоровьем, так еще и за обещанные земли и квартиры придется бороться неизвестно сколько лет, а на лечение травм, полученных на фронте, тоже никто не спешит выделять средства.

Также очень важный минус в нашей армии — это присутствие количества, а не качества.

Ведь должно быть наоборот, если мы хотим добиться положительного эффекта и избежать новых смертей.

Многие солдаты находятся не на своих позициях», — рассказал психолог.

Напомним, следующая волна назначена на 2016 год, не смотря на провал 6 волны.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Такого вы еще не слышали»: Лукашенко дал эксклюзивное интервью Гордону

Накануне выборов президент Беларуси Александр Лукашенко дал эксклюзивное интервью известному украинском журналисту Дмитрию Гордону. Ради этого разговора Гордон летал в Минск. Запись проходила в Президентском дворце,…



Гриценко разочаровался в политике

Лидер партии “Гражданская позиция” Анатолий Гриценко заявил что не намерен выставлять свою кандидатуру на будущих президентских и парламентских выборах. Об этом пишет “Интерфакс-Украина”. ЧИТАЙТЕ: Власть…



Белорусский «оппозиционер» Цепкало поддержал наемников «Вагнера», воевавших на Донбассе против Украины

​Белорусский оппозиционер Валерий Цепкало написал письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором выступил в защиту арестованных под Минском боевиков «Вагнера». Не допущенный к президентским выборам…



«Самый дурацкий проект России»

Устав от изнурительных переговоров с  тогдашней «газовой принцессой» Украины Юлией Тимошенко,  в году  так примерно 1998, кому-то пришла в голову гениальная идея: « А не…


Куда подевались сомалийские пираты?

Совсем недавно, буквально несколько лет назад, газеты пестрели заголовками в том смысле, что пираты из Сомали держат в страхе едва ли не всю северо-западную часть…




Зачем Путин полетел на встречу с Медведчуком

В аннексированный Крым, куда несколько дней назад приехал народный депутат от «Оппозиционного платформы – За жизнь» Виктор Медведчук, прибыл самолет из авиапарка президента РФ Владимира…


Аваков в Италии потребовал денег украинских налогоплательщиков

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что ведомству необходимо приобретения специальных кораблей для спасательных операций и гуманитарного разминирования, передает УНН со ссылкой на пресс-службу министерства….




Be the first to comment on "Военный психолог: важный минус в нашей армии — это присутствие количества, а не качества"

Leave a comment