Военный психолог: важный минус в нашей армии — это присутствие количества, а не качества

Военный психолог Андрей Козинчук в интервью ТСН рассказал, что участники каждой последующей мобилизации отправляются в АТО все с меньшим и меньшим энтузиазмом, так как понимают, что борются не только с давлением агрессора, но и безразличием украинской власти. Как сообщает УКРОП, об этом информирует Osvedomitel.com.

«Многие украинцы сейчас очень разочарованы, ведь следствие по поводу гибели активистов на Майдане так и не доведено до конца.

Естественно, подобные моменты очень повлияли на результаты последней волны мобилизации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрытая аналитика ситуации в «ДНР»

Участники 6 волны уже увидели, как складывается послевоенная жизнь представителей первой волны и прекрасно осознают, что с каждой следующей волной, условия для солдат, которые предоставляет правительство после приезда с АТО, вовсе не утешают.

Мало того, что многие вернулись с «подорванным» здоровьем, так еще и за обещанные земли и квартиры придется бороться неизвестно сколько лет, а на лечение травм, полученных на фронте, тоже никто не спешит выделять средства.

Также очень важный минус в нашей армии — это присутствие количества, а не качества.

Ведь должно быть наоборот, если мы хотим добиться положительного эффекта и избежать новых смертей.

Многие солдаты находятся не на своих позициях», — рассказал психолог.

Напомним, следующая волна назначена на 2016 год, не смотря на провал 6 волны.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Как закалялась шваль. ВИДЕО

26 марта 2000 года, 20 лет назад, президентом России был впервые избран Владимир Путин. Если поправки, внесенные в Конституцию страны, будут приняты, Путин сможет оставаться…




«Газпром» проиграл $1,5 млрд Польше в Стокгольмском арбитраже

Польский энергетический концерн PGNiG сообщил в понедельник, что получил решение Стокгольмского арбитражного суда, рассматривавшего его спор с «Газпромом» о цене на газ. «Согласно окончательному решению,…


Эрдоган пожертвует 7 президентских зарплат на борьбу с коронавирусом, хотя зарабатывает меньше, чем директор «Укрпочты»

К сожалению, турецкий лидер зарабатывает меньше, чем директор «Укрпочты». Сегодня, 31 марта, стало известно, что турецкий лидер Раджеп Эрдоган решил отдать свою зарплату за 7…



“8 тысяч под подозрением”: В “ДНР” сделали заявление об угрозе коронавируса

В оккупированной части Донецкой области под наблюдением врачей из-за угрозы коронавируса находятся 7984 человек. Как передают “Новости Донбасса” со ссылкой на “минздрав” оккупантов, из них 118 человек…



Пассажира авиарейса «Доха-Киев», который находился на обсервации в отеле, госпитализировали

Пассажира авиарейса «Доха-Киев», который находился на обсервации в отеле «Козацкий», госпитализировали с повышенной температурой. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу полиции Киева. ЧИТАЙТЕ:…


Кабмин усиливает карантин из-за коронавируса

Кабинет министров Украины поддержал усиление карантинных мероприятий из-за коронавируса. Об этом сообщается в пресс-службе Минздрава. ЧИТАЙТЕ: Минимум два месяца: Аваков высказался о продлении карантина в…





«А чтобы вас по печени так бахало, да без перерыва»: Вечерний Донецк содрогается от тяжелых прилетов, все гремит

30 марта приблизительно в 18 часов в районе аэропорта в Донецке начались ожесточенные боевые действия. Более подробно об этом рассказали местные жители в своих аккаунтах…



Be the first to comment on "Военный психолог: важный минус в нашей армии — это присутствие количества, а не качества"

Leave a comment