Во всем виноваты олигархи: Почему Россия развязала войну с Украиной. ВИДЕО

Война против Украины могла быть развязана олигархами Кремля ради своего личного обогащения. Имперские устремления бессменного президента РФ — лишь ширма, чтобы скрыть настоящие причины агрессии.

Со своей версией по поводу войны с Украиной выступила российская журналистка Юлия Латынина в своей программе «Код доступа» на YouTube, передает Диалог.UA.

Латынина обратила внимание на то, что Кремль тратит миллиарды долларов на постройки газопроводов в обход Украины. Все эти проекты в итоге оборачиваются провалом — по прежнему РФ не может обойтись без украинской ГТС для поставок газа в Европу. Несмотря на очевидную убыточность газопроводов Москва настойчиво продолжает их возводить. И на этом хорошо зарабатывают близкие к Кремлю олигархи, которые и занимаются их строительством.

«Мы пытаемся строить в обход Украины то «Северный поток 2», то «Голубой поток». Потому что вот Украина как-то странно после «Новороссии» не очень доверяет России. И знаете, мне умный человек много лет назад еще сказал, что не факт, что «Северный поток» и «Голубой поток» и («Южный поток» тоже пытались строить) строят в обход, чтобы задушить Украину. Очень возможно, что они устроили всю эту гадость в Украине, чтобы иметь возможность зарыть в землю деньги на строительстве трубопровода», — рассказала Латынина.




Исходя из этой версии, Кремль уничтожил целый украинский регион, убил свыше 13 тысяч украинцев, разрушила сотни тысяч судеб всего лишь ради того, чтобы его олигархи смогли купить себе еще несколько яхт и особняков за границей.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Минсоцполитики меняет размер субсидий

Размер субсидий на коммуналку зависит напрямую от доходов льготников. Об этом в эфире Украина 24 рассказал замглавы Минсоцполитики Виталий Музыченко. ЧИТАЙТЕ: «Добро пожаловать в ад»…


В Украине отменили дополнительное тестирование на COVID-19 и обновили критерии госпитализации

В Украине отменили дополнительное тестирование на COVID-19 и обновили критерии госпитализации. Министерство здравоохранения Украины отменило дополнительное тестирование на коронавирус для завершения амбулаторного лечения. Об этом на онлайн-конференции…



КСУ обратился к Зеленскому, Разумкову и Шмыгалю из-за давления на него НАПК и НАБУ

Собрание судей Конституционного суда Украины поручило главе КСУ лично уведомить президента Украины, председателя Верховной Рады и премьер-министра о давлении, которое осуществляется на Конституционный суд. Об этом…


Террористы «Л/ДНР» сорвали перемирие на Донбассе

На Донбассе террористы убили двоих украинских защитников, еще двое военнослужащих ВСУ получили ранения. 30 октября российские наемники на Донбассе прицельно обстреляли позиции украинских военнослужащих на Востоке….


Под КСУ проходит акция протеста из-за скандального решения о e-декларациях. ФОТО

Акция протеста началась у здания Конституционного суда. Фото: «Страна» Сегодня, 30 октября, у здания Конституционного суда в Киеве проходит акция протеста против решения Конституционного суда,…




У Зеленского задумались о замене судей КС

Судьи Конституционного суда Украины (КС), которые приняли скандальное решение, отменив статью о незаконном обогащении, могут лишиться своих постов. Об этом «РБК-Украина» заявил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк,…



«Воровской мир всегда был русским»: Страны бывшего СССР объявили войну криминальным авторитетам. ФОТО

23 октября в Киргизии задержали вора в законе Камчибека Кольбаева, известного в преступном мире как Камчи, — главного криминального авторитета страны. По официальной версии, Камчи заподозрили в…



Как темнокожая рабыня стала любовницей и матерью детей президента США: Тайна, о которой молчали 150 лет

Среди американских президентов есть личности, оставившие значительный след в мировой истории. Однако биографии некоторых руководителей Соединенных Штатов весьма примечательны не только с точки зрения политики….


Что ждет Зеленского и «Слугу народа» после неудачных местных выборов

Парламент оказался перед новыми потрясениями после местных выборов, фото: Информационное управление аппарата Верховной Рады, rada.gov.ua В пропрезидентской партии «Слуга народа» (СН) стараются убедить себя и…