Во время 3-часового артобстрела российские наемники повредили в Авдеевке школу, здания РЭС и транспортников

20 августа в 22.00 временно контролирующие Донецк российские боевики вновь открыли огонь по городу Авдеевка. Как сообщает УКРОП.org со ссылкой на Новости Донбасса, обстрел продолжался до часа ночи.

Снаряды боевиков попали в здание районной электрической сети (РЭС), жилой дом по улице Советская, школу №3 и здание Министерства путей сообщения.

CdUEipsTM5Y

FDjLra6yE6A

m-e0UIILN3Q

UAIAsfk5SFQ

uuUyMcvNjGk

Авдеевка обстреливается террористами практически каждую ночь. Их стратегической целью является Авдеевский коксохим, бюджетообразующий промышленный гигант, от которого напрямую зависит в т.ч. полумилионный Мариуполь.

ЧИТАЙТЕ: СБУ разработала специальную программу для желающих сдаться боевиков. ВИДЕО

Согласно дневной сводке штаба АТО за 21 августа, на протяжении минувших суток жертв среди защитников Украины нет, двое ранены.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Зеленский анонсировал появление нового вице-премьера Украины

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в Кабинете министров Украины появится вице-премьер по оборонно-промышленному комплексу и промышленной политике. Трансляцию вел телеканал NEWSONE. «На базе Совета национальной безопасности…


“Будем зеленых пизд*чить”: Переписка нардепа Геруса попала в объективы журналистов

Журналисты зафиксировали переписку между нардепом от “Слуги народа” Андреем Герусом и его коллегой по фракции Андреем Жупаниным. Видео общения удалось заснять и передать TK Media журналисту…


«Кто его уволит, он же памятник!»: В Раде высказались по отставке Авакова и решениях Офиса президента

Вчера, 2 июня, во время заседания Верховной Рады фракция «Голос» начала собирать голоса под постановлением о возможности рассмотреть вопрос увольнения Авакова с должности главы МВД,…


На Чечню обрушился страшный ураган. Кадыров обратился к народу. ВИДЕО стихии

​На российскую Чечню обрушился мощный ураган. Сильнейший ветер срывал крыши домов и электропровода, выкорчевывал деревья. Много пострадавших. Глава республики Рамзан Кадыров экстренно обратился к народу….





В Раде рассказали по отставке Авакова

В Раде ряд нардепов высказался по отставке Арсена Авакова с должности министра МВД, а также о решениях Офиса президента по данному министерству. Отмечается, что нардепы…






Сивохо похвалил Монтян и сделал заявление о Донецке: «Там нормальные люди»

Экс-советник секретаря СНБО Сергей Сивохо напомнил, что на оккупированных территориях живут не только боевики непризнанных «республик», но и мирные граждане. В эфире передачи Елены Бондаренко…



«У нас нет Зеленских»: Лукашенко накануне выборов в Беларуси сделал громкое заявление

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что в Беларуси Майданов не будет. Такое заявление белорусский лидер сделал на встрече с председателем Комитета государственной безопасности…


Be the first to comment on "Во время 3-часового артобстрела российские наемники повредили в Авдеевке школу, здания РЭС и транспортников"

Leave a comment