Внучка Софии Ротару покоряет подиумы. ФОТО

13-летняя Соня Евдокименко уже успела стать знаменитостью у себя на родине благодаря не только известной семье, в которой родилась, но и яркой внешности. Внучка Софии Ротару по стопам артистки идти не собирается и мечтает сделать карьеру в мире моды.

Соня Евдокименко, несмотря на свой юный возраст, успела стать в Украине, где постоянно проживает ее семья, настоящей звездой.  Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на limon.

Соня Евдокименко

Внучку Софии Ротару обожают и фотографы, и редакторы местных модных журналов, и публика, которая активно следит за ее жизнью через социальные сети.

Юная красавица уже определилась с делом своей жизни, однако она не собирается идти по проторенному пути знаменитой бабушки.

Куда больше Соню интересует мир моды. Длинные ноги, стройная фигура, правильные черты лица, большие глаза и пухлые губы — с такими данными девочка с легкостью могла бы сделать карьеру модели, но мечтает стать дизайнером, как и ее крестная мама Лилия Пустовит.

А осенью 2013 года Соню Евдокименко заметил в Париже сам Карл Лагерфельд после показа Chanel, который она посетила с мамой. Молодая украинка так понравилась «Кайзеру», что он подарил ей собственную книгу и предрек возможное сотрудничество.

Пока же Соня Евдокименко учится в Печерской международной школе, занимается танцами, рисованием и конным спортом, а свободные часы коротает за просмотром сериала «Американская история ужасов».

В социальных сетях девочка признается, что ее часто сравнивают со знаменитой бабушкой, в честь которой, кстати, родители и назвали дочь.

А София Ротару, в свою очередь, обожает внучку и даже неоднократно выводила ее на сцену во время своих концертов.

Отдыхать звездная семья тоже ездит в полном составе. Завершившиеся не так давно новогодние каникулы Сони Евдокименко не стали исключением — для близких народная артистка выкупила все номера в отеле на одном из экзотических островов в Индийском океане.

В Киеве Соня Евдокименко нередко выходит в свет — больше всего начинающая звезда любит модные шоу и презентации, в которых нередко сама принимает участие.

Стоит отметить, что красавица также обладает хорошим вкусом. В числе лучших подруг внучки Софии Ротару — ее тезка, Соня Киперман (старшая дочь Веры Брежневой. — Прим. ред.). На днях девочки даже вместе готовили для певицы именинный торт.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Путина можно заменить: Известный политик рассказал о признаках «дворцового переворота» в Кремле

Ситуация в Кремле имеет признаки приближения так называемого «дворцового переворота» — окружение президента РФ Владимира Путина на фоне падения его рейтинга во время эпидемии коронавируса…


Арабские Эмираты финансируют ЧВК “Вагнер” в Ливии

Объединенные Арабские Эмираты финансируют российскую ЧВК «Вагнер» в Ливии, говорится в отчете Министерства обороны США по контртеррористическим операциям в Африке, передает Foreign Policy. Поддержку группировкам,…




Невестка Медведчука выложила ФОТО из ванной

Невестка известной телеведущей Оксаны Марченко и политика Виктора Медведчука – Екатерина Марченко – поделилась пикантным снимком из ванной. Девушка позировала в одном халате и похвасталась перед подписчиками своими стройными…


«Кремлю нужна война»: Россия не желает решать проблему Донбасса мирным путем

Назначенный внештатным советников главы Офиса президента Украины Андрея Ермака представитель украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович сделал заявление о том, что внеочередное заседание…


Де живуть Порошенко, Тимошенко та інші: Журналісти показали розкішні палаци Козина

Журналісти показали найдорожчі палаци, розташовані у Козині Київської області. Будинки належать п’ятому президенту Петру Порошенку, лідерці «Батьківщини» Юлії Тимошенко та іншим відомим політикам. Будинки оточені…


Начались громкие отставки: Дипломаты и евродепутат устроили секс-вечеринку в Брюсселе

Венгерский политик и депутат Европарламента Йожеф Шайер подал в отставку после того, как его поймали на секс-вечеринке в Брюсселе, которая нарушила карантинные ограничения. Об этом…


Юмор: Здравствуйте, вы папа Вовочки…

Блондинка спрашивает замужнюю подругу брюнетку. — Почему ты называешь своего мужа «кот ученый»? Он что, действительно такой умный и эрудированный? — Нет, просто он постоянно…





Be the first to comment on "Внучка Софии Ротару покоряет подиумы. ФОТО"

Leave a comment