Власти Венгрии заблокировали границу с Сербией

Власти Венгрии заблокировали границу с Сербией для прохода мигрантов, передает УКРОП со ссылкой на Tanjug.

Главный пограничный переход «Хоргош 2» был перекрыт сотрудниками правоохранительных органов, что вызвало постепенно скопление со стороны Сербии мигрантов, желающих перебраться на территорию Венгрии.

Позднее КПП был открыт и часть мигрантов получили шанс пройти, однако вскоре полицейские вновь заблокировали проход. Полиция также перекрыла железную дорогу, соединяющую сербский Хоргош и венгерский Реске. Ранее эта зона не находилась в поле внимания властей, что давало мигрантам возможность пересечь границу вдоль путей.

ЧИТАЙТЕ: Активистки FEMEN разделись на исламском форуме в Париже. ФОТО

Ранее сообщалось, что Венгрия не будет предоставлять убежища мигрантам, не запросившим об убежище в Сербии. Заместитель министра труда и социальной политики заявил, что Сербия может применить силу для пресечения обратного потока мигрантов.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…



Be the first to comment on "Власти Венгрии заблокировали границу с Сербией"

Leave a comment