Власти Алматы в прямом эфире снесли незаконно построенный дом. ВИДЕО

Трансляция велась на официальном аккаунте акимата в Periscope.

«По улице Луганского, дом 19 проводится снос незаконного строения. Собственником данного участка без согласования и получения каких-либо разрешительных документов был произведен снос старого здания и незаконное строительство нового здания вблизи «красной линии», определенной акиматом города Алматы. Это не соответствует никаким техническим характеристикам. Вот видите: здание находится рядом с каналом», — говорит голос за кадром.

Как утверждают в акимате, владельцем участка является некая Сулейманова З.

«Собственником Сулеймановой З. был осуществлен снос старого домостроения и было осуществлено строительство нежилого помещения без проектно-сметной документации, без прохождения экспертизы, без привлечения авторского и технического надзора и привлечения организации, имеющей соответствующую лицензию, без уведомления органов архитектурно-строительного контроля о начале производства строительно-монтажных работ, в нарушение целевого назначения земельного участка, а также в водоохранной зоне реки Большая Алматинка», — добавили в акимате.

ЧИТАЙТЕ: В Керчи наблюдаются огромные очереди к банкоматам. ФОТО

Сейчас акиматом города Алматы ведется системная работа по выявлению и сносу незаконных строительных объектов. В конце ноября акимат решил снести недостроенный бизнес-центр во дворе одного из дворов по улице Валиханова. Как заявили в акимате, строительство здания было начато без разрешения.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Первый ядерный взрыв в СССР: Почему правительство умалчивало о Кыштымской ядерной катастрофе. ФОТО

Чернобыльская авария в своё время широко обсуждалась в прессе. Тогда как о Кыштымской катастрофе, последствия которой сравнимы с полномасштабным ядерным взрывом, слышали относительно немногие. Трагедия…


Почему у Путина нет побед, но есть парады? ВИДЕО

Извините за непонятные неважный микрофон у ведущего. Сегодня смотрим Интервью: Радзиховский: Почему у Путин нет побед, но есть парады? ЧИТАЙТЕ: Полномасштабное вторжение Путина в Украину…



Россия делает то, что Россия делает всегда, но теперь к ней присоединился Китай

Россия и Китай наводняют социальные сети контентом, нацеленным на продолжающиеся беспорядки и насилие в Соединенных Штатах, согласно анализу недавних постов в Twitter, проведенным изданием Politico….




«Боятся нас. Правильно делают», — Цимбалюк прокомментировал экстренный указ Путина

Российские пропагандисты отреагировали на подписание российским президентом Владимиром Путиным указа, который определил параметры и право на применение ядерного оружия Москвой. В документе прописаны условия, при…



«Третья мировая война точно будет, и уже очень скоро»: Климкин выступил с тревожным заявлением

Первого июня во время эфира украинского телевизионного телеканала бывший глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин заявил, что вскоре мир ожидает Третья мировая война. Согласно словам…



Зеленский анонсировал появление нового вице-премьера Украины

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в Кабинете министров Украины появится вице-премьер по оборонно-промышленному комплексу и промышленной политике. Трансляцию вел телеканал NEWSONE. «На базе Совета национальной безопасности…


“Будем зеленых пизд*чить”: Переписка нардепа Геруса попала в объективы журналистов

Журналисты зафиксировали переписку между нардепом от “Слуги народа” Андреем Герусом и его коллегой по фракции Андреем Жупаниным. Видео общения удалось заснять и передать TK Media журналисту…


«Кто его уволит, он же памятник!»: В Раде высказались по отставке Авакова и решениях Офиса президента

Вчера, 2 июня, во время заседания Верховной Рады фракция «Голос» начала собирать голоса под постановлением о возможности рассмотреть вопрос увольнения Авакова с должности главы МВД,…


На Чечню обрушился страшный ураган. Кадыров обратился к народу. ВИДЕО стихии

​На российскую Чечню обрушился мощный ураган. Сильнейший ветер срывал крыши домов и электропровода, выкорчевывал деревья. Много пострадавших. Глава республики Рамзан Кадыров экстренно обратился к народу….



Be the first to comment on "Власти Алматы в прямом эфире снесли незаконно построенный дом. ВИДЕО"

Leave a comment