Власть отменит президентские выборы 2015 года

Украинская власть очень интересную ситуацию попала в очень интересную ситуацию после Врадиевского бунта.

Об этом пишет Святослав Швецов в статье «После Врадиевки. Как умирает Украина»

«Если «спустить дело», получившее широкое освещение (речь идет о бунте во Врадиевке- прим. «Хвилі»), то общество ещё чуть-чуть подвинется к опасной черте, когда власть не сможет обеспечить преемственность. Т.е. пока существуют в стране избирательные процедуры.

«Пока власть не готова к окончательному закрепощению своих граждан. Для этого надо поменять Конституцию и избирать Президента в ручном парламенте, либо вообще под тем или иным предлогом отменить выборы 2015-го года. Это несомненно будет сделано», — уверен аналитик.

По его мнению, «выборов 2015 в том, привычном для нас виде уже не будет. Я в этом уверен на 200%. Т.к. власть прекрасно понимает, что даже со всеми подтасовками получив «нужный» для себя результат она, эта власть, будет иметь дело с социально-гражданским конфликтом в острой фазе».




ЧИТАЙТЕ: Зачем Зеленский вывел Ермака из состава набсовета «Укроборонпрома»

В то же время, «если сейчас осудить преступников, то всё преступное МВД может задуматься о своей лояльности к нынешней власти. Тем более, что совсем недавно был уже прецедент в Харькове».

«Ведь каждый работник МВД, суда и прокуратуры осознаёт свою вседозволенность взамен своей лояльности власти. Грубо говоря каждый работник этих структур думает следующим образом: «Я обеспечиваю власть деньгами. Для чего иду на преступления. Взамен мне власть обязана позволить утолять мои прихоти какими бы они не были. Если от меня требуют обеспечения интересов власти, но взамен не дают даже гарантий неподсудности – то зачем мне такая власть?», — ставит правильный вопрос Швецов.

«А МВД, суды и прокуратура – это самый главный козырь нынешней власти. Фактически, она стоит на их штыках. И чем дальше, тем будет выше потребность власти в абсолютной лояльности этих структур. Понятно, что осуждение врадиевских преступников «не всколыхнёт» систему МВД изнутри. Но, вода камень точит», — резюмирует он.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Бывший офицер КГБ заявил о вербовке Владимира Соловьева

Бывший сотрудник Комитета госбезопасности (КГБ) СССР подполковник Владимир Попов в своей книге «Заговор негодяев. Записки бывшего подполковника КГБ» заявил о вербовке советскими спецслужбами журналиста Владимира…


Поцелуйные традиции разных стран мира

При поцелуе используются 34 лицевые мышцы и 112 постуральных мышц. Если поцелуй действительно страстный, он может сжигать две калории в минуту. В любом случае, в…


«Добро пожаловать в ад» Басаев устроил самые кровавые теракты в истории России. Почему его годами не могли поймать?

«Лента.ру» продолжает цикл публикаций о самых известных контртеррористических операциях, навсегда вошедших в историю спецслужб СССР и России. В предыдущей статье речь шла о том, как в России охотились на Амира ибн…


Как жители ОРДЛО могут получить пенсии во время карантина

Пенсионеры, проживающие в оккупированных районах Донбасса, которые не имеют возможности пересечь линию разграничения из-за карантина, смогут получать пенсии даже после просрочки карточек «Ощадбанка». Об этом…




В России короновирус вышел из-под контроля, скоро народ начнет умирать прямо на улицах

Врачи зауральского города Кургана заявили об «огромной неконтролируемой эпидемии коронавируса» в регионе и обратились к президенту России с просьбой прислать военных медиков — «пока народ…



Поліцейський не витримав і заспівав про вибори в Україні: охороняли всім селом

Українська громадська діячка та голова правління Всеукраїнської громадської організації Громадянська мережа «ОПОРА» та благодійної громадської організації Міжнародного фонду «Відродження» Ольга Айвазовська поділилася у себе на…


Портников об опасности, которая ждет Украину после выборов: что значит поражение «Слуг народа»

Очевидно, что президентская партия на местных выборах потерпела поражение. Как потерпел поражение и опрос, инициированный президентом Зеленским. Журналист Виталий Портников объяснил, чего ожидать в дальнейшем….


Резников «поставил Зеленского на счетчик»

Совсем скоро истечет срок выполнения важного обещания Владимира Зеленского по Донбассу. Его конечная дата 9 декабря. Обещание добиться окончания войны на Донбассе в течение года…


Экс-соратник Тимошенко Виктор Лозинский, отсидевший за убийство, победил на выборах в Кировоградской области

Бывший народный депутат от БЮТ Виктор Лозинский, который ранее отбывал наказание за убийство возле Голованевска местного жителя Валерия Олийныка, победил на местных выборах. Об этом…



Изобретения Третьего Рейха, которыми пользуется сегодня весь мир. ФОТО

Ученые Третьего Рейха известны своими бесчеловечными опытами, которые они проводили на несчастных узниках концлагерей. Концепция «чистой крови» развязала руки палачам и убийцам, без тени сомнения…