Власенко рассказал, в чем наибольшая ошибка Зеленского

Нардеп от фракции ВО «Батькивщина» Сергей Власенко назвал главной ошибкой Зеленского его твердое убеждение в том, что у «Минских соглашений» не может быть альтернативы.

Самая большая стратегическая ошибка Зеленского заключается в том, что он повторяет риторику Порошенко. В частности, это касается его уверенности в безальтернативном статусе Минских соглашений. Такую позицию озвучил нардеп от фракции ВО «Батькивщина» Сергей Власенко в эфире политического ток-шоу «Противостояние», канала NEWSONE.

«Многие говорят манипуляторную тезу о том, что у нас есть два варианта: Минские соглашения или формула Штайнмайера, которая по сути является их частью», — отметил Власенко.



ЧИТАЙТЕ: «Олечка – цем! Высылаю тебе анальную пробку с эффектом дидуха»: Соколова в пух и прах разнесла Скабееву и Соловьева

По мнению Власенко, этот тезис является одной из ключевых ошибок в стратегии Зеленского.

«Потому что гарант, к сожалению, говорит две контрверсионнные вещи в одном предложении: сначала о том, что выборов под дулом автоматов не будет и вначале произойдет восстановление контроля за украинскими границами, а потом о приверженности Минским соглашениям, где описан обратный ход событий», — объясняет народный депутат.

По его словам, альтернативой Минским соглашениям могут стать абсолютно другие переговоры в другом формате и з заключением принципиально новых договоренностей.


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Коломойский направо, Зеленский налево»: Украина на пороге войны между президентом и олигархом

Многие задаются вопросом «Зачем Коломойский дал провокационное интервью The New York Times”? Ответ очевиден. Коломойский нервничает. Нервничает и ошибается. А нервничает он из-за арестованных активов…





Война на Донбассе является «самым старым» конфликтом в мире

В ООН назвали войну на Донбассе «самым старым» конфликтом в мире, поскольку 30% из тех, кто нуждаются в помощи, — пожилые люди. Об этом свидетельствуют данные Организации объединенных наций. ЧИТАЙТЕ: Белковский о…



«Слуг народа» народ решил повесить

Депутатам от «Слуги народа» поступали письма с угрозами от фермеров, которые обещали «повесить их на вилах», если они проголосуют за закон о рынке земли. Как…


Украина заблокировала «Газпрому» доступ к деньгам

Из-за угрозы потери средств «Газпром» вынужден отказаться от размещения еврооблигаций в швейцарских франках, запланированного на эту неделю. Причиной такого решения стал вердикт Стокгольмского арбитража по…


Беларусь отказала Путину

Белорусский госсекретарь утверждает, что Россия предлагала Минску разместить базу ВВС в ответ на помощь в приобретении истребителей Су-30 Государственный секретарь Совета безопасности Белоруссии Станиславь Зась…




«Барыг, приспособленцев, дезертиров – на**ен!»: Ярош призвал украинцев готовиться к досрочным президентским выборам

Бывший народный депутат Верховной Рады Украины, экс-руководитель «Правого сектора», а в настоящее время лидер УДА Дмитрий Ярош заявил, что пришло время готовиться к досрочному прекращению…




«Господин Коломойский, может лучше вам взять свой бизнес и, выпив чаю с Путиным, переехать на территорию РФ?»: Соколова прокомментировала заявление олигарха

В среду, 13 ноября, на своем YouTube-канале украинская журналистка и телеведущая Янина Соколова прокомментировала интервью бизнесмена Игоря Коломойского, в котором он предложил «дружить с Россией»…