Владивостокскую кошку-обжору, магазин сделал своим рекламным символом

Как сообщает УКРОП со ссылкой на ostro.org, изображение кошки Матроски, съевшей продукты в магазине в аэропорту Владивостока, владельцы «пострадавшего» магазина сделали своим рекламным символом. Об этом сообщает «Эхо Москвы».
Согласно сообщению, один из посетителей магазина выложил в социальной сети Instagram фотографию рекламной акции «с участием кошки». На витрине с деликатесами под картинкой распростертого, прижатого к стеклу и довольно улыбающегося животного подпись: «Здесь был котик».
Рядом с изображением владельцы магазина «Рыбный островок» оставили совет для покупателей: «Если хочешь быть здоров, ешь один и в темноте» и дату – 5.12.2014. Именно в ночь на 5 декабря в витрине магазина в аэропорту Владивостока удачливая кошка совершила трапезу, стоимость которой владельцы оценили в 60 тыс. рублей, — говорится в сообщении.
В сообщении отмечается, что после того, как видео этого позднего ужина попало в интернет, а СМИ рассказали курьезную историю, судьба животного начала преподносить ему подарки. Забрать кошку предлагал театр Куклачева, помощь ей предлагали в организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти». Однако, в итоге зверя забрал к себе хоккейный клуб «Адмирал». Команда возместила магазину ущерб, а кошка получила имя Матроска и стала талисманом клуба.
После своего трудоустройства, Матроска уже посетила ветеринара, салон красоты, а кроме того завела аккаунты в сетях Instagram и Twitter, — говорится в сообщении.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Ходаковский признался, что в «ДНР» все невероятно плохо

На сегодняшнее время на территории самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» есть очень большая разобщенность в обществе, ведь часть населения катается на транспортных…





Пресс-секретарь Путина разрушил мечту крымчан

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков приветствовал идею украинских властей, собирающихся построить «город мечты» для переселенцев из Крыма. «Если для кого бы то ни было на…


Главная героиня «Великолепного века» Хюррем удивила новым образом. ФОТО

Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли озадачила поклонников новым таинственным посланием. «Выключаюсь…», — говорится в сообщении. ФОТО из teleprogramma.pro На опубликованном снимке Узерли позирует на фоне фюзеляжа…




«Воли Зеленского не достаточно!»: Россия оболгала и поставила ультиматум Украине на Совбезе ООН

Россия на заседании Совбеза ООН 18 февраля обвинила Украину в нежелании восстановить мир на Донбассе, выдвинув ряд дерзких требований. Представитель РФ Василий Небензя начал свое…


«У*бан и убл*док»: Маруся Зверобой вновь обматерила Зеленского

Маруся Зверобой вновь обозвала президента Украины Владимира Зеленского после того, как глава государства прокомментировал сегодняшнее обострение ситуации на Донбассе. Владимир Зеленский назвал атаку позиций ООС провокацией….


«На Земле живет 9 млрд»: Нардеп публично опозорился ляпом в Раде

Народный депутат от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Валерий Гнатенко, комментируя правку по законопроекту о рынке земли, перепутал количество населения на планете. Заявление прозвучало…



Be the first to comment on "Владивостокскую кошку-обжору, магазин сделал своим рекламным символом"

Leave a comment