Владимир Зеленский довел до слез Елену Кравец

Звезда «Квартал 95» Елена Кравец разоткровенничалась и призналась в том, что плакала из-за решения, которое ей пришлось принять из-за Владимира Зеленского, передает УКРОП со ссылкой на Политека.

Актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец в интервью рассказала подробности о том, как в ее жизни возник трудный выбор. Об этом стало понятно из интервью «Откровенно с Машей Ефросининой».

По словам Елены Кравец, про свою первую беременность она узнала в самом начале работы в студии «Квартал 95». Она также рассказала, что когда дочке Маше исполнилось 10 месяцев, артистке пришлось сделать важное решение связано с Владимиром Зеленским.

Как сообщила Кравец, в тот момент ей позвонил Муж и попросил переехать с коллективом к ним в Киев. Елена рассказала, что ее мама посоветовала ей согласится и ехать в Киев.




ЧИТАЙТЕ: «Немедленно прекратите!»: ВР предъявили жесткий ультиматум по Зеленскому

«И я расплакалась, и Маша начала плакать. Это были самые сложные 8 месяцев, когда я отсутствовала», — рассказала Елена Кравец.

Со слов артистки, она сильно волновалась, что не могла постоянно видеться с дочерью, и даже сейчас чувствует вину перед ней за тот случай. По ее словам, когда дочь подросла, она начала понимать, что ее маме приходится уезжать по работе и ситуация в семье наладилась.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ