Владимир Путин успокоил Рамзана Кадырова орденом Почета

Глава Чечни Рамзан Кадыров награжден Орденом Почета. Соответствующий указ «О награждении государственными наградами РФ» подписал президент России Владимир Путин.

Кадыров удостоен государственной награды «за трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу», уточняет INTERFAX.RU.

Указ о награждении, подписанный Владимиром Путиным, был опубликован на официальном портале правовой информации. Кроме Кадырова, по данным информационного агентства, государственные награды получили девятикратная олимпийская чемпионка Лариса Латынина, губернатор Ростовской области Василий Голубев и тележурналист Валентин Зорин.

Напомним, что глава Чечни является обладателем награды «Герой Российской Федерации», ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени и Ордена Мужества.

Следует отметить, что вчера в СМИ появилась информация, что Путин на место Кадырова планирует поставить человека из его ближайшего окружения по прозвищу «Лорд». По некоторым данным, нынешний чеченский лидер может занять место советника Путина в Северо-Кавказском федеральном округе.

Кроме того, как отмечают в окружении Кадырова, в последнее время глава Чечни ведет себя очень нервно и беспокойно.

Эти данные поступили из Чечни вдогонку к новости о «зачистке» Даудовым кадыровских псов с ключевых постов в банде «МВД ЧР». Теперь, судя по всему, «Лорд» принялся топить Адама Делимханова, сдав его киллеров, передает Joinfo.ua со ссылкой на издание kavkazcenter.com.

«Лорд» как высокопоставленный член банды, не мог не быть в курсе о проведенном мероприятии по устранению Немцова.

По Ингушетии идут аресты всех причастных к убийству Немцова. Не исключено, что «Лорд» сдал киллеров Евкурову, который давно точил зуб на Кадырова, чтобы отомстить за унижение и оскорбление.

Уже арестованы заместитель главаря банды «Север» Заур Дадаев и его родственник Губашев. А также еще 2 человека – в том числе брат Губашева.

Во главе банды «Север» стоит младший брат Адама Делимханова, что само по себе является прямой уликой и явно указывает на формального заказчика убийства.

Но любому мало-мальски осведомленному человеку очевидно, что Адам Делимханов никогда по собственной инициативе не взялся бы за организацию демонстративного убийства видного оппозиционера у стен Кремля.

Как писал ранее «Политолог», Делимханов известен как личный палач Кадырова и его двоюродный брат. Логично подумать, что за ним стоит сам Кадыров, ну, а кто стоит за Кадыровым — объяснять не надо.

Слив киллеров Делимханова, «Лорд» убивает сразу несколько зайцев. Топит Делимханова, который неизбежно потянет за собой Кадырова, и если начнутся аресты, он как один из «руководителей республики», поднимет все компроматы на родню и приближенных к Кадырову.

Для того, кто знаком с чеченскими реалиями, очевидно, что «Лорд» действует не самостоятельно. У него явная «крыша» в Москве. Как, впрочем, и сам Кадыров, которого крышует лично Путин.

Сложившаяся ситуация довольно любопытная. Аресты киллеров и массированные утечки в СМИ резко сужают Путину возможности для маневра. Кто-то явно ограничивает возможности главаря Кремля. С Делимхановым, а значит и с Кадыровым, надо будет что-то делать. Вопрос в том, что…?! Кроме того, если Дадаев действительно убил Немцова, то вся эта история безо всяких сомнений указывает на серьезное противостояние в ближайшем окружении Путина, — сообщает Кавказцентр.

Kavkazcenter

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В СНБО обвинили Сивохо в предательстве Украины

Бывший КВНщик, советник секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления оккупированных территорий Донбасса Сергей Сивохо занимается дискредитацией и раскачиванием ситуации внутри страны, что идет на…


Пропагандист Путина очередной раз сел в лужу

Одиозный российский пропагандист Владимир Соловьев опозорился в Интернете, пытаясь блеснуть знаниями истории. Соловьев пытался опровергнуть сотрудничество гитлеровской Германии и СССР, но был опозорен публикацией реальных…



Премьер-министр Украины обозвал своих коллег «негодяями»

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук сделал громкое заявление. По его словам, в госорганах страны продолжают работать негодяи и подонки, передает «Пресса Украины». Премьер-министр Украины Алексей Гончарук…



Новые столкновения, 70 человек ранены

По сообщению медиков, 70 человек пострадали в новых столкновениях между демонстрантами и полицией в столице Ливана в воскресенье. Общее число раненых за два дня продолжающегося…


Арестович: Второго такого «самоубийцу» как Гончарук нужно еще поискать

После скандала с украинским премьером Алексеем Гончаруком, который сначала написал заявление об отставке Зеленскому, а потом в прямом эфире был «помилован» самим же президентом, в украинском политикуме чаще заговорили…



Зеленский о еврейских корнях: Никому нет дела

Президент Владимир Зеленский в преддверии своего визита в Израиль дал интервью изданию The Times of Israel, которое было опубликовано 18 января. Журналист поднял тему Холокоста и строительства…


«Нас ждет силовое освобождение»: Россия захватит новые территории Украины

Кривонос Сергей, который на сегодняшний день является заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, заявил, что Кремль может и дальше запросто продолжать агрессию в…



Гончарук: Зеленский взрослый и мудрый. Мы нашли с ним общий язык

Глава украинского правительства Гончарук Алексей заявил, что он увидел в Верховном главнокомандующем Вооруженными силами Украины взрослого и мудрого человека. Более детально премьер-министр нашей страны заявил…




Be the first to comment on "Владимир Путин успокоил Рамзана Кадырова орденом Почета"

Leave a comment