Вилла друга принцессы Дианы выставлена на продажу за $104 млн

Вилла Доди аль-Файеда, друга принцессы Дианы, выставлена на продажу за 70 миллионов фунтов стерлингов (104,9 миллиона долларов). Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на британскую The Daily Mail и на echo.az.

30-комнатный особняк, расположенный во французском Сен-Тропе, известен тем, что именно там в июле 1997 года между Дианой и аль-Файедом завязался роман. Неподалеку от виллы незадолго до гибели Дианы и аль-Файеда была сделана первая фотография, запечатлевшая их вместе и сделавшая их связь достоянием общественности.

По информации издания, интерьер виллы, построенной в 1870-х годах, сохранился практически без изменений со времени гибели ее владельца. В брошюре, направленной потенциальным покупателям, запечатлен великолепный вид особняка, окруженного ландшафтным садом.

В здании располагаются девять спален, пять ванн, большой зал, две кухни, детская игровая комната, бассейн и терраса. Кроме того, на вилле имеется собственный пляжный дом с девятью спальнями, крытым и открытым бассейнами, ночным клубом с кинотеатром и баром, а также тренажерным залом и сауной. На территории виллы имеется собственный эллинг для катера и вертолетная площадка, а также пристань, на которой часто швартовалась яхта аль-Файеда.

Кроме того, на вилле располагается четырехспальный гостевой дом, в котором останавливалась принцесса Диана с сыновьями — принцами Уильямом и Гарри.

Принцесса Диана и ее друг Доди аль-Файед погибли в автомобильной катастрофе в Париже 31 августа 1997 года. Парижский суд установил, что ответственность за гибель аль-Файеда и принцессы Дианы лежит на водителе их машины, находившемся в нетрезвом состоянии, и на папарацци, которые следовали за автомобилем принцессы.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Зачем ставить на стоп-кран всю экономику?»

Правительство планирует провести сокращение расходов бюджета в связи с экстренной ситуацией в экономике на фоне коронавируса. Народные депутаты пока не поддержали правительство, но предварительно ожидается:…


Илларионов признался, как в России хотели ударить ядерным оружием

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев настаивал на возможности для РФ первой наносить ядерные удары. Соответствующие нормы он предлагал внести в концепцию национальной безопасности страны….


«Слуги» рассказали, что сделают с Аваковым

Корниенко отметил, что это связано с «опытом и эффективностью этого человека на своей должности» Первый замглавы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко считает, что министр внутренних дел…


Коронавирус пошел на спад

В мире подтверждены 1,2 миллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией, среди них 69 тысяч погибли, а 262 тысячи выздоровели. В США прогнозируют пик смертности через неделю….


На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…


Be the first to comment on "Вилла друга принцессы Дианы выставлена на продажу за $104 млн"

Leave a comment