Викторию Боню побили молотком в Минске

Светская львица приехала в Белоруссию, чтобы пройти курс лечения спины, пишет УКРОП со ссылкой на mk.ru.

Звезда популярного телевизионного реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня приехала в Минск, где получила несколько сильных ударов молотком.

Викторию Боню побили молотком в Минске

Фото: instagram.com/victoriabonya

Экс-участница скандально известного телепроекта много путешествует. Она часто перемещается между Россией, Монако и Соединенными Штатами Америки. В этот раз гламурная модель отправилась в Республику Беларусь. На своей официальной странице в Instagram телеведущая рассказала о том, что приехала в Минск для прохождения курса лечения.

 

«Я в Минске. Приехала лечить спинку… в сторис подробности, только сразу предупреждаю, зрелище не для слабонервных! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. «МК»)» — подписала свой пост Боня.

Действительно, модель выложила несколько роликов, на которых запечатлела себя и профессионального остеопата, который подготовил для процедуры специальный инструмент в виде молотка с резиновым наконечником.

«Зрелище не для слабонервных, но здоровья появляется очень много! Покажите молоточек», — обратилась с просьбой к специалисту Боня, после чего рассмеялась.




Затем кадр сменился, и вот уже кто-то снимает, как бывшая участница «Дома-2» легла на живот в одежде, при этом ногами крепко стоя на полу.

«Сегодня сколько ударов?» — поинтересовалась у остеопата Боня. «Сколько нужно», — отрапортовал тот, прикладывая на спину телеведущей специальный брусок.

После чего врач произвел несколько точных сильных коротких ударов молотком по позвоночнику Бони. Одновременно с этим тело звезды каждый раз буквально подпрыгивало. Медицинская процедура заняла по времени лишь пару секунд.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Эскалация военного конфликта в Черном море»: Вооруженные силы России пригрозили США

Руководитель Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Рудской Сергей выступил с угрозами в адрес Соединенных Штатов Америки. Поводом для этого стали совместные…




«Новости происходили у меня на глазах». Интервью с Марией Певчих, самой таинственной сотрудницей Алексея Навального. ФОТО

Правообладатель иллюстрацииIGOR TSVETKOV Мария Певчих — самая непубличная сотрудница Фонда борьбы с коррупцией, при этом она занимает ключевую должность, возглавляя в ФБК отдел расследований. Певчих…


Выживет ли здравый смысл в Америке?

Президентские выборы: что на кону? Трамп – как последняя надежда Республиканской партии? Кто и что раскалывает американское общество? Политкорректность, которую боятся все? За считаные недели…




Выборы мэра Киева-2020: Жители столицы раскрыли свои симпатии. ОПРОС

Согласно рейтингу, в лидеры предвыборной гонки выбились два возможных претендента. По результатам опроса, киевляне готовы отдать кресло мэра нынешнему городскому главе Виталию Кличко и общественному…


Украинских военных будут штрафовать за ответный огонь

Министр обороны Андрей Таран подписал приказ о штрафах для украинских военнослужащих за ответный огонь по российским оккупационным войскам. Об этом сообщил главный редактор издания Цензор.НЕТ Юрий Бутусов. На…




«Слава Украине!»: Боевики «ЛДНР» пошли в атаку и лишились авиации

Российско-оккупационные войска на Донбассе в субботу, девятнадцатого сентября, нарушили соглашения относительно перемирия, которое вступило в силу, двадцать седьмого июля. Одно из нарушений сегодня было зафиксировано…


«Танки РФ войдут в Харьков. Мы запросто возьмем Украину, нападем с Беларуси»: Жириновский призвал атаковать Киев

Одиозный депутат Государственной думы России, лидер «ЛДПР» Владимир Жириновский в порыве очередного приступа ярости призвал немедленно атаковать украинское государство. Как известно, свои призывы скандально известный…


Евродепутат ответила Арахамии, что возможная потеря безвиза — не слухи

Депутат Европейского парламента от Германии Виола фон Крамон ответила главе фракции «Слуги народа» в Верховной Раде Давиду Арахамии, что возможная потеря безвизового режима Украиной — это не слухи. Об этом…