Виктория и Дэвид Бекхэм поделили свою финансовую империю. ФОТО

Знатоки звездных нравов полагают, что супруги готовятся к разводу, пишет УКРОП со ссылкой на limon.postimees.ee.

Слухи о непримиримых разногласиях в семье знаменитостей ходят уже довольно долго. Тем не менее, сами Виктория и Дэвид еще ни разу не прокомментировали эти разговоры.

ЧИТАЙТЕ: СБУ попередила закупівлю до держрезерву неякісного пального на 250 мільйонів гривень

В конце марта Виктория выложила в соцсети фотографию мужа Дэвида за необычным занятием – футболист пришивал аппликацию к розовому кукольному платью. Даже без подписи было понятно, что иголку с ниткой вложила в татуированные отцовские руки 4-летняя дочь Харпер.Пока бывший капитан сборной Англии присматривал за четырьмя детьми в Лос-Анджелесе, Виктория представляла коллекцию на Неделе моды в Сеуле. Туда она приехала из Гонконга – супруги не встречались лицом к лицу больше месяца. И, по словам ближайшего окружения, не проявляли горячего желания воссоединиться.

Не играй в мои игрушки

Слухи, что Дэвид с Викторией живут раздельно, сами по себе не новость. Однако предположение, что это не сулит ничего хорошего их браку, подкреплено свежими доказательствами. Выяснилось, что супруги тайно делят доли в семейном бизнесе, принесшем им состояние в миллиард долларов.

Раньше все было общим: Дэвид был директором модного лейбла Виктории, а она заведовала его компанией, которая занимается продажей бренда David Beckham. Но теперь каждый играет в своем углу поляны, хотя в критической ситуации Дэвид все-таки протянул Виктории руку помощи. Оказалось, что миссис Бекхэм производит больше продукции, чем может сбыть.

Узнав о недостаче 3,8 млн фунтов, Дэвид перевел на счета ее компании 5,2 млн фунтов из своего кармана, чтобы закрыть долги и даже выйти в плюс. Возможно, футболист использовал деньги от продажи трех домов. С молотка пошли английское имение в Хартфордшире, особняк в Мадриде и вилла на Лазурном Берегу во Франции.

Видимо, делить деньги легче, чем дома и землю, поэтому семья избавляется от недвижимости. Кроме того, они реорганизовали бизнес, чтобы в случае развода каждый остался при своем пакете акций без возможности что-либо оспорить.

Американская мечта

Знакомые семьи говорят, что разлад между супругами начался после переезда в Америку. В 2007 году, когда Дэвид подписал 5-летний контракт с командой LA Galaxy, Виктория обнаружила, что Лос-Анджелес – это как раз то место, где она сможет реализовать свой потенциал. «Я заслужила такую возможность, – говорит она. – Ничто не падало на меня с неба, не давалось легко. И даже когда пела в Spice Girls, держалась на вторых ролях».

ФОТО СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ 




 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

НАТО готовит Кремлю «сюрприз» в ответ на милитаризацию Крыма

В ответ на российскую угрозу во временно аннексированном Крыму НАТО намерен нарастить военное присутствие в Черноморском регионе. Систематическая милитаризация аннексированного Крыма не пройдет бесследно для…


Будет ли Путин договариваться о Крыме: что намерена сделать Украина для возвращения полуострова

По инициативе Украины создано международное сообщество «Крымская платформа», цель которого — создание в мире крайне неблагоприятного для страны-оккупанта геополитического климата. А главная стратегическая цель —…


Свинарчуки Зеленского

Расследование команды Дениса Бигуса в феврале прошлого года окончательно добило президентский рейтинг Петра Порошенко. И хотя семейство Гладковских сейчас одерживает победы над журналистами в судах…


Репер Баста назвал себя украинцем и сделал неоднозначное заявление про Крым

Российский рэпер Баста (настоящее имя Василий Вакуленко) в интервью заявил, что является украинцем и имеет большое число родственников, родившихся в Украине. Примечательно, что перед камерой…


«Дочка – реально копия царя»: В сети появились ФОТО предполагаемой внебрачной дочери Путина

В одном из Telegram-каналов обнародовали портреты девочки, на которых, вероятнее всего, запечатлена Елизавета Кривоногих. Группа «Проект» сообщала, что она может быть третьей, внебрачной, дочерью президента…



Локдаун в Украине: У Зеленского сделали заявление по ситуации в стране

На территории украинского государства по настоящее время сохраняется вероятность введения полного локдауна для борьбы с распространением инфекции коронавируса. Но власть по сей день не может…





Кремль споткнулся о Санду

С недавно избранным главой Молдавии Майей Санду прямо на старте ее президентства у Кремля случилась неприятная осечка. Дело в том, что с победой на выборах…


Кому в Украине выгодны голодные бунты

О перспективах монобольшинства, досрочных парламентских выборах и возможном преемнике Дениса Шмыгаля «ДС» поговорила с политтехнологом Алексеем Голобуцким. «ДС» Как вы считаете, сколько еще может просуществовать…


Кабмин урезал зарплаты украинцев

Стало известно, какие зарплаты украинцы будут получать в 2021 году после решения Кабмина о переносе повышения «минималки», пишет Обозреваетель. Как известно, правительство решило перенести повышение минимальной…


«Вот вам и весь Паркинсон»: Сотник рассказал о странном поведении Путина на встрече с Сечиным

Не так давно между президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и главой «Роснефтии», миллиардером Игорем Сечиным. Некоторые СМИ заметили странность в поведении Путина, что может подтверждать…



Be the first to comment on "Виктория и Дэвид Бекхэм поделили свою финансовую империю. ФОТО"

Leave a comment