Виктор Янукович-младший, он же Виктор Давыдов, каким он был человеком и как расплатился за чужие грехи

Младший сын беглого экс-президента Украины Виктор Викторович Янукович вчера, 22 марта, погиб во время катания на автомобиле по льду российского озера Байкал, пишет УКРОП со ссылкой на by24.org.

Первоначально сотрудники местного МЧС не подтверждали эту информацию, поскольку у погибшего были при себе документы на имя гражданина России Виктора Давыдова. Позднее выяснилось, что Виктор Янукович-младший, когда семья бывшего президента бежала из Украины в Россию, оформил себе паспорт на фамилию своей бабушки в целях конспирации.

Тем временем, несмотря на отсутствие официальной информации от российского МЧС, факт гибели Виктора Януковича-младшего подтвердили люди, близкие к семье бывшего президента. В частности, об этом сообщили один из главарей донецких сепаратистов Олег Царев, один из лидеров «Партии Регионов» Нестор Шуфрич и другие вхожие в семью погибшего люди.

Наконец, с официальной информации на своей странице в Facebook выступил помощник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, который также полностью подтвердил факт гибели Виктора Януковича-младшего.

— Желая проехать по поверхности замершего озера и пощекотать таким образом нервы, Виктор-младший, управляя микроавтобусом VolksWagen Multivan, наехал на невидимую под снегом границу между старым и новым льдом, — рассказал Антон Геращенко. — Автомобиль стал проваливаться под лед, завалившись на левый бок. Пятеро пассажиров, ехавших вместе с Виктором-младшим, успели выскочить, причем четверо даже не замочили ног. Пятого из полыньи уже пришлось вытаскивать. По словам очевидцев трагедии, Виктор Янукович-младший выехал на лед, будучи пристегнутым ремнем безопасности. Поэтому он потерял драгоценные секунды, пока отстегивался. При этом водительская дверь уже не могла быть открыта — ее зажало льдом. Однако через пару часов тело погибшего все же всплыло на поверхность. Это говорит о том, что Виктор Янукович-младший в последний момент смог отстегнуть ремень и выбраться из микроавтобуса, но ему не хватило воздуха, чтобы выплыть.

Также Антон Геращенко уточнил, что «к Виктору Януковичу-младшему, в отличие от его отца, у МВД не было вопросов уголовного характера» и «он характеризовался как мягкий и добрый человек». Кроме того, как известно украинским правоохранителям, младший сын бывшего президента был единственным из близких тогдашнего главы государства, кто выступал против попыток силового разгона киевского Евромайдана, однако его мнение в семье не имело никакого веса. В заключение помощник министра внутренних дел пожелал погибшему «царствия небесного и вечного покоя».

Напомним, это уже второй случай за последнее время, когда от утопления погибает сын крупного чиновника. Несколько месяцев назад на пляже в Объединенных Арабских Эмиратах утонул сын главы путинской администрации Сергея Иванова — Александр Иванов.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Добкин опять оскандалился

Одиозный бывший член «Партии регионов» и екснардеп Михаил Добкин опять оскандалился. На этот раз он неоднозначно высказался о Дне Соборности Украины, назвав его искусственным праздником….


Зеленский променял Путина на кипу. ФОТО

Президент Владимир Зеленский вместе с главным раввином Украины Моше Реувеном Асманом помолился у Стены плача. До этого в российских СМИ распространяли слухи о возможной встрече…



Гончарук в Давосе опять заговорил об отставке

Глава украинского правительства Алексей Гончарук сделал заявление о собственной отставке и поставил точку в слухах: Кабинет министров будет продолжать работать, поскольку у него хорошие отношения…


«Демонстрирует мышление на уровне колонии»: Гончаренко снова жестко прошелся по нынешней украинской власти

Алексей Гончаренко в очередной раз раскритиковал нынешнюю украинскую власть. В этот раз недовольство народного депутата от партии «Европейская солидарность» вызвала позиция представителей властной команды на…


«Этого человека в жилетке увольнять нужно немедленно»: Экс-министр назвал Гончарука «100-процентным идиотом» в экономическом плане

Сергей Терехин заявил в интервью изданию «Lenta.UA», что Алексей Гончарук на самом деле является 2100-процентным идиотом в экономическом плане. По мнению бывшего министра экономики, этого…




Нусс: Владимир Александрович намекает нам, что уже устал и хочет уйти

Россияне не сильно беспокоит рейтинг президента Зеленского в Украине, поэтому они позволяют себе откровенные заявления. Так помощник президента РФ Ушаков рассказал журналистам, что глава украинского…


«Ветерани війни мають гідність!»: Ківа отримав ляпаса по «пиці» в ресторані Києва

Український парламентарій від партії «Опозиційна платформа — за життя» Ілля Ківа, котрий дуже добре відомий суспільству своїми скандальними витівками, буквально з кулаками накинувся на одного…



Международный СКАНДАЛ. В Давосе у сантехников нашли российские дипломатические паспорта

Швейцарские спецслужбы в августе 2019 года разоблачили в Давосе – месте проведения Всемирного экономического форума – двоих предполагаемых агентов российской разведки. Историю об этом опубликовало…


Be the first to comment on "Виктор Янукович-младший, он же Виктор Давыдов, каким он был человеком и как расплатился за чужие грехи"

Leave a comment