Виктор Уколов ответил Андрею Куликову: Встреться с Владимиром Путиным

«Відповідь Андрію Кулікову. Твій вчинок заслуговував би на повагу, якби з протилежної сторони були реально ідеологічно-мотивовані люди. Насправді, вони мотивовані рублями та є лише акторами у великій постановці Москви.

Ні Пушилін, ні Захарченко не виступали з політичними поглядами до початку війни на Донбасі. Вони не збирали мітинги в 2004 році. Не писали статей. Здається один з лідерів ДНР працював раніше круп’є, а інший — актором? Для нього це чергова роль.

Твоя пропозиція вести переговори з акторами, вибачай друже, безглузда. Потрібно говорити з режисером, навіть не з автором сценарію, якому замовили написати цю нелюдську п’єсу.

Режисер — у Кремлі.

Андрію, знаю тебе як порядну людину, тому не сумніваюся, що ти керуєшся в своїх вчинках совістю — наступного разу їдь у Москву.

Зустрінься з Володимиром Путіним, або хоча б запропонуй публічно йому це зробити.
Якщо ми почнемо вести переговори з акторами, ми самі станемо маріонетками у чужій постановці», — написал у себя на странице facebook Виктор Уколов.

Как известно журналист Андрей Куликов побывал в Донецке – хотел понять, что думают люди по другую сторону баррикад. Он не скрывает, что выступает за прямые, публичные, без посредников переговоры властей Украины с представителями непризнанных республик.

«Никогда не сомневался в том, что между Киевом и Донецком необходим постоянный диалог, поэтому и отправился в оккупированный город. Хотелось понять, насколько этот диалог возможен. Доказать это другим способом, кроме как инициировав разговор, невозможно. Нельзя ждать пока, сложатся какие-то обстоятельства», — написал Андрей Куликов.

Журналист также отметил, что поездку в Донецк рассматривает лишь как первое звено в длинной цепочке необходимых действий. Он указал, что на этот раз ничего не снимал и не записывал и поехал исключительно для того, чтобы принять участие в телемосте, организованном 17 телеканалом.

Также Андрей Куликов указал, что выступает за то, чтобы наше руководство публично и без посредников вело переговоры с представителями непризнанных республик.  Мотивировал, что таким образом мы покажем, что не боимся говорить о том, что у нас болит; что наши предложения честные, открытые и показательные.

Поездка в Донецк и заявление известного журналиста  вызвали неоднозначную реакцию украинского общества.

Фото РИА Новости Украина, Сергей Тышковец

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Чему Украине стоит поучиться у Грузии

Двенадцатую годовщину российско-грузинской войны США и семь европейских стран отметили призывом к Москве вывести войска из Абхазии и Южной Осетии. Те же самые слова звучали…


Контрразведка США: Россия в числе стран, пытающихся повлиять на выборы президента

Россия, Китай и Иран находятся в числе стран, которые пытаются повлиять на результаты выборов президента США, заявил глава американской контрразведки Уильям Эванина. В заявлении Эванины,…


«Впервые есть ощущение, что Лукашенко не выигрывает эти выборы»

Боится ли Александр Лукашенко проиграть на президентских выборах в Белоруссии, как домохозяйка Светлана Тихановская стала лидером народного протеста и составила серьезную конкуренцию действующему главе республики,…






Forbes раскрыл бизнес-империю Кличко

По данным журнала, Кличко-младший владеет восемью компаниями, большую часть из которых он открыл до 2017 года Австрийский журнал Forbes раскрыл структуру бизнеса экс-чемпиона мира по боксу Владимира Кличко,…


Археологи обнаружили под Житомиром лодку древлян. ФОТО

В Житомирской области археологи обнаружили редкую древлянскую лодку. Об этом сообщает Житомирский областной туристический информационный центр в Facebook. Археологи извлекли практически целую древнюю лодку из реки…



Стартовали выборы президента Беларуси — 2020

Выборы президента Беларуси пройдут 9 августа. Помимо действующего президента Александра Лукашенко, к финишу избирательной гонки дошли еще четыре человека. В Беларуси перед выборами президента прошло досрочное голосование. Оно…



Чем вошёл в историю сын Пушкина. ФОТО

К концу жизни отставной генерал Пушкин иронично признавался дочке, что видит некоторое разочарование в глазах знакомых. Александр Александрович полагал, что люди искали в нем, отпрыске…



Фильм о мальчике с Донбасса номинировали на «Эмми». ВИДЕО

Документальный фильм «Отдаленный лай собак» о мальчике, который живет на Донбассе во время боевых действий, стал номинантом американской телевизионной премии «Эмми». Об этом сообщил ассистент режиссера ленты…


Be the first to comment on "Виктор Уколов ответил Андрею Куликову: Встреться с Владимиром Путиным"

Leave a comment