«Видимо, Гиркину никто не поверил»: В Донецк прибыл новый куратор «ЛДНР» Бабич, сепары ликуют

Представители незаконных вооруженных формирований временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей испытывают не совсем здравые ожидания от Михаила Бабича, ставшего, согласно слухам, новым куратором «ЛДНР». Сепарские ресурсы разжигают ажиотаж по поводу прибытия Бабича в Донецк., передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

В частности, сообщается, что после позорного выдворения из Беларуси, в Сети начали активно распространяться слухи относительно назначения Бабича куратором «ЛДНР». Однако в настоящее время никакого официального подтверждения такой информации не существует. Но в это же время отмечается, что 5 мая пособник российского агрессора Путина якобы посетил оккупированный Донецк.




ЧИТАЙТЕ: Бабченко прокомментировал информацию о своем бегстве в Норвегию

Отмечается, что сами сепары пребывают реально в восторге от того, что Бабич сменит на посту Владислава Суркова, которого они просто возненавидели за время его кураторства. При этом от агента КГБ Бабича сторонники «русского мира» ожидают решительных шагов. Ресурс боевиков «Двойное дно» пишет: «Бабич чрезвычайно жестко действует, без оглядки назад. Он абсолютно не совместим с системой, которую в «ЛДНР» выстроил Сурков. Он точно снесет ее. Будут большие конфликты».ё

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ