«Видим в одном с собой мире»: Затулин рассказал, как Россия хочет заполучить Украину

Депутат нелегитимной Госдумы Константин Затулин заявил, что Россия стремится заполучить не территории Украины, а ее население.

Именно для этого страна-агрессора начала раздачу своих паспортов на Донбассе, что планирует распространить и на другие области. В этом одиозный российский политик признался в эфире пропагандистской программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1», передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

«Самое лучшее, что есть в Украине, – это люди. Самое худшее – это тоже люди. Это разные люди, живущие в Украине. В силу известных событий эти худшие сейчас пытаются навязать свою волю лучшим. Все, что мы можем в России сделать, – это сделать максимум для того, чтобы эти лучшие люди нашли выход. Мы им этот выход предложили, частично пока, только для населения «Л/ДНР», – сказал Затулин.

«Будем бороться за то, чтобы мы распространили это и на остальную Украину. Мы не жаждем земель в Украине, но людей мы хотим видеть в одном с собой мире. И мы это сделаем. А вы не в состоянии что либо противопоставить с точки зрения лучшей привлекательности», – язвительно подытожил он.




ЧИТАЙТЕ: Сергей Притула переоделся в MARUV и затроллил Евровидение

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ